导 航
楼主: 心系龙城

[城建杂谈] 城建百强柳州竟然得32名,有点出乎我的意料

爱星星的香蕉 发表于 2020-12-28 08:34
贵港那个穿城快速真心不觉得怎么样,好好的一个广场上面高架一个桥实在是煞风景。

有总比没有好,而且,并不煞风景,难道要学柳州钻地洞吗?
扶仙僧 发表于 2020-12-28 10:07
扬州排名高了还是低了

我个人认为低了。
扶仙僧 发表于 2020-12-28 10:05
那不就是最常见的进站匝道吗?在广场旁边啊不是正中央啊。正线高架在广场外面的外面了吧,都隔着大商场了

紧挨着广场好不?我亲戚就住广场对面公安局宿舍。广场要的是开阔,这么一搞视线受阻了。
1419173 发表于 2020-12-28 11:55
郭嘉发的与柳州有关的榜单他们都能用某些恶臭字眼来喷,他这么牛逼怎么不敢说郭嘉打飞机郭嘉意淫啊

随意咯,你们爱发这种无中生有的东西为柳州争光我也不能怎么样
lzzhuojian 发表于 2020-12-27 17:18
南宁的超高前几天可是挨央媒批了的,空置率太高

我挨南宁号码骚扰两年了,主要是推销商铺,有时自己开车路上或者电话又忙点,心毛的想骂。我自2011年到现在十年了都没有去过南宁一次,天天打,真的崩溃。
柳州排32名不是很正常吗,虽然这份排名不是国家或什么很权威机构排名,但个人觉得还是有一定参考价值,里面城市大多数都去过,说实话,柳州城建真心不差,比如前面贵阳,兰州,泉州等城市虽然大多是省会或GDP超过柳州,但主城区建设其实也强不到哪去,有些甚至比柳州还不如!
洛阳确实不错!!!
没什么了不起 发表于 2020-12-28 12:09
有总比没有好,而且,并不煞风景,难道要学柳州钻地洞吗?

钻地洞也没什么不好,地洞比较行人友好。多层地洞旋转立交施工难度也蛮大的,主要是柳州的地洞都太简陋。
1065244 发表于 2020-12-28 11:48
不用想这条肯定要挨截图了,然后讲柳州人爱吹牛。有些人不懂是反窜黑还是怎样

真没必要,他是能查水表还是能送温暖?我们柳版讲自己的没克他的版就得了。
贵港这路不差啊,柳州也来一条就好了
lljjk 发表于 2020-12-28 04:46
那个800202是一个纯纯粹粹的妈宝男 这是最恶心的一种人 无论南宁版柳州版还是任何一个板块都应该放下成见, ...

多走一步,你去广西贴吧看一看。
天际线v 发表于 2020-12-28 09:05
贵港。

我去过一次贵港,打的路上看了一下,说真的,可能是四线城市吧,路宽车少不堵车,路上感觉特别舒服,路宽广,路也直就像我们文昌大道一样。不像我们柳州那样堵车。
所以说大城市有她的繁华落尽,小城市有她闲情信步的自在。优劣得所,
表面工程,毫无意义,没有经济支撑就算有100个CBD都是花瓶
柳州城建整体来说还可以,比较集中。感觉常州城建都没柳州漂亮
苏州卡卡 发表于 2020-12-29 15:42
柳州城建整体来说还可以,比较集中。感觉常州城建都没柳州漂亮

可能是青山秀水融于城市的原因。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:09 , Processed in 0.076002 second(s), 2 queries , Redis On.