导 航

[城建] S1又有招标出来了,是不是说明工程还在正常推进?

S1蜀山段道路树木移植工程,这个招标意味着什么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

一直很关注S1,相信机场线的建成会让合肥的城市发展水平有一个大的提升,希望不要再出幺蛾子了

仔细看了下招标公告 发现附件里透露的信息还挺多,提到了具体站点,那么是不是意味着这几个站肯定不会减了~

本帖子中包含更多资源

x

我是觉得即使赶不上12.31开工也不用太担心,这种连接机场的轨道交通不会砍的,即使迟几个月开工,最终2025年年底前机场段肯定是可以先开通到西站的。至于滨湖那一段,即使晚个一两年影响不大,毕竟滨湖到时候有1/5/7三条线路通车了,通过换乘也可以坐地铁到机场。

合肥小牛牛 发表于 2020-12-30 10:59
我是觉得即使赶不上12.31开工也不用太担心,这种连接机场的轨道交通不会砍的,即使迟几个月开工,最终2025 ...

你这已经把机场段都推了两年了

看来没什么问题.....................

tfdus2 发表于 2020-12-30 11:09
你这已经把机场段都推了两年了

哈哈,我也希望可以2023年就先开通机场段啊,但是感觉有点不现实,所以告诉自己,2025年咱也等得起。

这很正常呀,反而说明正在稳步推进中呢

合肥小牛牛 发表于 2020-12-30 10:59
我是觉得即使赶不上12.31开工也不用太担心,这种连接机场的轨道交通不会砍的,即使迟几个月开工,最终2025 ...

我也知道S1肯定还是会修,但是如果要重新走一遍上报流程还是很伤,说不清万一又有什么政策出来可能耽误就不是几个月了 机场线合肥其实已经落后了,现在的机场客流量已经配不上合肥这些年的发展

chalewo 发表于 2020-12-30 11:11
这很正常呀,反而说明正在稳步推进中呢

主要是之前很多传闻说S1停了~ 都希望S1早日动工,期待好消息

不理现实 发表于 2020-12-30 10:52
一直很关注S1,相信机场线的建成会让合肥的城市发展水平有一个大的提升,希望不要再出幺蛾子了

提升之后,会带来很多附加价值。

不理现实 发表于 2020-12-30 11:23
主要是之前很多传闻说S1停了~ 都希望S1早日动工,期待好消息

2020年12月31日

s1第三方检测一标段二标段今天开标

弥漫滨湖 发表于 2020-12-30 12:14
s1第三方检测一标段二标段今天开标

没有开标,今天是原定开标日期,网站信息更新不及时,这个情况跟24号监理“开标”一样。

本帖子中包含更多资源

x

不理现实 发表于 2020-12-30 11:23

这世上 恨人有,笑人无 的人并不少见,听说S1没招标就满世界找话题。