导 航

[龙城交通] 太原地铁客流统计帖(最高客流:1月1日,21.6万;客强:0.91)

5月26日(周三工作日,上午出现大风、雷暴、短时强降水等强对流天气),我并地铁二号线总客流量为10.71万人次,较前一天减少0.27万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.45,排全国第25位。(图片来源见水印)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

5月27日(周四工作日,晴天),我并地铁二号线总客流量为10.73万人次,较前一天增加0.02万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.45,排全国第26位。(图片来源见水印)

本帖子中包含更多资源

x

天热了客流少了3000
地铁不知道什么时候开空调
今天感觉车里很热

今天人好像挺多。

5月28日(周五工作日,晴天),我并地铁二号线总客流量为12.05万人次,较前一天增加1.32万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.51,排全国第26位。(图片来源见水印)

日客流总量确实是增加了不少。

本帖子中包含更多资源

x

评分

绿色 发表于 2021-5-29 10:32
5月28日(周五工作日,晴天),我并地铁二号线总客流量为12.05万人次,较前一天增加1.32万人次,(数据来 ...

我昨天贡献了N次,具体多少都记不得了。

太原建设者 发表于 2021-5-29 10:42
我昨天贡献了N次,具体多少都记不得了。

给力!

我昨天乘坐一次,三点半左右的客流平峰时段,感觉车上的人就不少。

5月29日(周六休息日,晴天,太原最高温达到34.8度,创今年以来的气温新高),我并地铁二号线总客流量为11.10万人次,较前一天减少0.95万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.47,排全国第26位。(图片来源见水印)

本帖子中包含更多资源

x

评分

太稳了

5月30日(周日,晴天,太原最高温32.2度),我并地铁二号线总客流量为9.99万人次,较前一天减少1.11万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.42,排全国第26位。(图片来源见水印)

不知何原因跌破10万。

本帖子中包含更多资源

x

绿色 发表于 2021-5-31 12:52
5月30日(周日,晴天,太原最高温32.2度),我并地铁二号线总客流量为9.99万人次,较前一天减少1.11万人次 ...

天热?
懒得出门?

可昨天还没前天热,这日客流减少得有些奇怪。

绿色 发表于 2021-5-31 12:52
5月30日(周日,晴天,太原最高温32.2度),我并地铁二号线总客流量为9.99万人次,较前一天减少1.11万人次 ...

不知道,应该是中高考调休吧

5月31日(周一工作日,早间至上午时段出现雷雨天气,太原最高温23.7度),我并地铁二号线总客流量为10.56万人次,较前一天增加0.57万人次,(数据来源:太原中铁轨道公司官方微博),客强0.45,排全国第26位。(图片来源见水印)

本帖子中包含更多资源

x

魂魄飞龙 发表于 2021-6-1 00:24
不知道,应该是中高考调休吧

可能也有这方面的因素