导 航
楼主: akasi_wang

[坛友互动] 2021年城市拆迁区域综合讨论帖(2021.01-2021.12)

关闭 [复制链接]
yanjiabei 发表于 2021-5-6 14:24
支持大才子,把冯村用围墙围起来,不要影响北部发展

不是支持我
而是这是现在大多数城市的做法

1 ,四周建墙 留路口,是为了把路边作为城市边界,
2.  建墙之后,内部村庄不是封闭,而是更为安全,就算不拆,也便于社区化改造
3.沿街建墙 也规避了那些路边弄饭店 修车店 洗车店的影响市容的 散乱差。

两醉清风 发表于 2021-5-6 17:57
不是支持我
而是这是现在大多数城市的做法

说的对对对对

两醉清风 发表于 2021-5-6 17:46
附件

2021年旱厕清理改造任务表

干河沟这厕所一修,拆迁无望了啊

邯郸南部二村夫 发表于 2021-5-9 14:56
干河沟这厕所一修,拆迁无望了啊

你看拆村计划,邯山区一个都木有啊,拆村还是不要想了……

村里一般一改造一修路,一般就不拆迁了,村里都开始翻盖房子了,看来拆迁太难了,

恋家网上看到的消息:丛台区五里铺改造项目,2018年引入光明地产进行开发,去年做了一段时间工作以后,到年前又停止了。今年又过去好几个月,也没再说拆迁改造的事,不知道是光明地产撤资了吗?五里铺还会启动拆迁改造吗?如果不改造,自己房子可以翻盖吗?                          邯郸市**樊成华 留言id:9876652 回复 邯郸市人民** 网友您好!您反映的问题经了解,情况如下:五里铺村项目拆迁实施主体为邯郸望源房地产开发有限公司。2020年10月,该项目启动签约工作,因疫情原因暂停签约,经与项目企业沟通拟计划下半年再次启动签约工作。感谢您对我们工作的监督和支持! 天气渐暖,但疫情防控不可放松,建议您坚持佩戴口罩,勤洗手、少聚集,健康每一天!

再次启动,你感觉这次就能成吗?

杨896467 发表于 2021-5-21 19:59
再次启动,你感觉这次就能成吗?

没戏,除非换个美的,恒大。不然谁也不傻。。你看五里铺现存的烂尾,村民也不傻啊,没在邯郸立足的开发商,很难说服村民的。。

拆迁如果靠开发商去自己谈,目前情况看很难啊!五里铺谈了半年,据说也就签了一百来户,想达到90%再启动拆迁,太难了!

北仓路西延,跨浴新大街及京广铁路工程即将启动!!!

五里铺农贸市场各租赁户:
接丛台区**通知,北仓路西延工程近期正式启动,该项目为**民心重点工程。现告知该市场租赁户3日内搬离该租赁地。望各租赁户理解、配合。
特此告知。
五里铺居委会
2021年5月23日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看来今年各个地区都没什么实质性进展。北仓路应该没问题了

等一回 发表于 2021-6-1 19:05
看来今年各个地区都没什么实质性进展。北仓路应该没问题了

还有半年呢伙计,别慌

北仓路(浴新大街—幸福街)道路建设工程全长350米,红线宽45米,建设标准参照城市主干道结合北仓路现有规格。

zhangshixue1 发表于 2021-6-2 09:38
北仓路(浴新大街—幸福街)道路建设工程全长350米,红线宽45米,建设标准参照城市主干道结合北仓路现有规 ...

只到浴新大街,没什么用啊

MemoryMing 发表于 2021-6-2 10:32
只到浴新大街,没什么用啊

有用啊,打通油漆厂路和北仓路、北绕道路,毕竟幸福街不是主要道路,这附近的小区通行最终还是靠浴新大街和中华大街,打通形成路网能大大疏解交通堵塞。