导 航
楼主: zhangdaoyu

[项目进度] 广州设计之都

sooooooo 发表于 2021-1-5 11:54
很好,白云区2020年真的给人太多惊喜了,希望这个状态持续在2021年保持,另外真心建议白云区北部可以重点去 ...

钟落潭健康城原在其九佛布局外溢的健康产业,都成了知识城的核心啦。知识城应该自成体系,或建区与钟落潭健康城及周边融合发展,最终与白云机场无缝衔接、完善自身轨道枢纽、沾一点流溪河的福祉……
闪了闪啊 发表于 2021-1-5 13:26
钟落潭健康城原在其九佛布局外溢的健康产业,都成了知识城的核心啦。知识城应该自成体系,或建区与钟落 ...

原来这样,感谢科普~
知识城四周都是山,区域有限
renzaioz 发表于 2021-1-5 20:41
知识城四周都是山,区域有限

知识城已经扩大到178平方公里,差不多两个海珠区大。况且大部分山都是丘陵,压根就不是什么障碍
https://mbd.baidu.com/newspage/d ... type=1&p_from=3

广州设计之都10余栋大楼拔地而起,本月将全部封顶
未来五年,白云打算这样干

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... d092c65bdc3c3d20#rd

傻逼深吹,深圳的设计实力有多强,有什么影响力?反正我是没听说过
yinyu202 发表于 2021-1-2 19:51
没有高楼,估计难以引起这个论坛上太多人的注意。

不是不关注,是地理位置决定了不可能有太多进度照,但是白云也建出了一片高品质区域。只要是关心发展的都会关注
设计之都推进很快,白云用心搞了
王者天下86020 发表于 2021-1-7 11:47
傻逼深吹,深圳的设计实力有多强,有什么影响力?反正我是没听说过

深圳好像确实有些设计所…
但广州也不少…
要说设计事务所 广深谁赢了谁都没意义 因为都比不过上海
dengjunying 发表于 2021-1-7 16:11
不是不关注,是地理位置决定了不可能有太多进度照,但是白云也建出了一片高品质区域。只要是关心发展的都 ...

这个地方的地理位置不算差吧
白云这一块地理位置非常好,至少未来可见的改进空间非常大,地铁,火车站,道路都在进入快速建设的阶段。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 00:26 , Processed in 0.077509 second(s), 2 queries , Redis On.