导 航
楼主: 一渡

天弓智慧城(翠亨新区,高120米,在建)

目前该项目最高楼建到13层,2025年交付。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一期建的是宿舍楼吗?
蓝色街灯 发表于 2023-7-11 23:08
一期建的是宿舍楼吗?

估计是当住宅卖。
伴随着深中通道主线贯通的大好形势,中山各大投资项目也纷纷抢抓机遇,扬鞭奋蹄。12月1日,位处翠亨新区的市重点项目天弓智慧城产业园传来喜讯,一期主体工程全部封顶。

本帖子中包含更多资源

x
天弓智慧城产业园位于湾区千亿产业高地马鞍岛,距离深中通道入口约2公里,是集信息化、数字化、智能化、网络化于一体的产业园区,重点发展新一代信息技术、人工智能及数字经济服务等产业集群,将打造成总建筑面积约45万平方米的数智产城综合体、大湾区科技创新发展示范区。

本帖子中包含更多资源

x
底部已经开始上幕墙了,看来部分楼宇是玻璃幕墙。

本帖子中包含更多资源

x
蓝色街灯 发表于 2023-7-11 23:08
一期建的是宿舍楼吗?

现在看来是宿舍,也可以做公寓。
开工一年左右就封顶了,速度不错。
项目背后开发商实力超牛,天华易讯是创始于1995年、广东省民营百强企业的天伦集团旗下子公司,专注于产业园区全周期开发与运营的综合服务平台,主要从事科技项目投资、园区开发与经营管理,集科技创新、产业孵化、总部管理、技术导入等全方位服务于一体,致力于推动电子信息行业融合发展。
这是一期,也就是还有二期,项目都挺大的

开售了,在售:写字楼和公寓
椰树牌 发表于 2023-12-4 07:21
开售了,在售:写字楼和公寓

单价多少,好卖么?
一渡 发表于 2023-12-4 15:11
单价多少,好卖么?

我不是卖房,上网都搜到啦
项目最新进展,多栋楼已封顶。

本帖子中包含更多资源

x

中国电子商会与翠亨新区签订战略合作协议,拟共建“专精特新”基地,首期引入不少于50家企业。
  4月24日,翠亨新区与中国电子商会签订战略合作协议。双方拟共建“专精特新”企业总部集聚区基地(简称“专精特新”基地),招引“专精特新”优势企业及国内外优质新一代信息技术相关产业链企业落户翠亨新区,形成规模优势明显、效益特色突出的电子信息产业集群。当天,中国电子商会会长、中商银控股公司董事长王宁一行先后到翠亨国际科创中心、天弓智慧城等产业平台走访考察,加快推动项目落地。

本帖子中包含更多资源

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-14 16:39 , Processed in 0.083171 second(s), 2 queries , Redis On.