导 航
楼主: 北场东篱

[项目进度] 鱼珠部分进度20210112以及生物岛随拍20210117

北场东篱 发表于 2021-1-12 21:18
那栋主要是…幕墙气窗奇丑无比。

我拍的丑离它的本来面目还差个五成…

锐港中心那两栋楼其实很矮的,从长洲岛那边看过去基本不仔细看都发现不了,更不要说从金融城和万胜围方向看过去根本看不到,对整体景观造成不了什么影响,再说以后附近都是一堆超高层谁会仔细看这些小矮楼
kw235 发表于 2021-1-12 21:39
锐港中心那两栋楼其实很矮的,从长洲岛那边看过去基本不仔细看都发现不了,更不要说从金融城和万胜围方向 ...

这是不幸中的万幸了…但是步行的话效果就打折扣了…

显示不出来啊qwq
北场东篱 发表于 2021-1-12 23:28
显示不出来啊qwq

不知道怎么回事发出来不显示
aaaa 发表于 2021-1-12 20:11
现在是琶洲时代,下一位是金融城,鱼珠还在排队,不要着急。

看这个进度鱼珠跟金融城有起步区楼宇估计相差一两年…

本来那几栋平头哥应该早就就绪…

结果现在还是要等到2022年…当然金融城起步区前排的楼估计更快…

鱼珠2023应该逐渐开花结果了…

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
港航一期的气窗主要是为了售卖公寓使用。因为无法用楼宇统一的制冷供热系统,中间楼层的公寓都需要自己装空调,这就是气窗多的原因。我几年前去看过公寓,Loft两层还是不错的。
这就是开发商的实力了,有实力的可以自持,没有实力的只能是零卖公寓收回投资。稍微有实力的也可以全部的制冷制热一体化。然后整体的外观就很美了。
黄埔的难点还在于传统工业产业转型~
黄埔,活力满满
中运那栋楼可以期待一下,就可惜是100+
zhouzz0816 发表于 2021-1-13 11:47
中运那栋楼可以期待一下,就可惜是100+

那栋感觉会不错…

估计今年年底能投入使用了吧…
北场东篱 发表于 2021-1-13 11:52
那栋感觉会不错…

估计今年年底能投入使用了吧…

听说是今年中,但是不知道能不能投入使用了

突发奇想逛了下生物岛,生物岛的城建延续了萝岗的风格,同时又比萝岗更具有发达感。

萝岗的风格具体体现在绿化的风格以及车站、垃圾桶的外观上。

生物岛自身并没有用萝岗以及黄埔的中华灯。

生物岛这两栋楼幕墙质感非常优秀,通透而平整,与生物岛具有发达感的基础设施相得益彰。

生物岛路面的细节大部分也处理得不错,这点非常好。

但除开这两栋,其他大部分建筑的玻璃幕墙都差点,尤其是一品红。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 14:54 , Processed in 0.077576 second(s), 4 queries , Redis On.