导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 10:31
一会儿说,谷城那种贫困县都有大把这种地方;一会儿又说,这种地方是铁路沿线面子工程不客观。
别人发的 ...

上面哪里说谷城大把这种地方,你把原话放出来,我说这个农村离谷城特别近,而且地理位置优越周围两个高速入口临近服务区,无法代表谷城农村,当然这个地方实际是襄州区的,但也无法代表襄州区的农村
pov那边说的的面子工程明明白白指的是贵州和广西那边,广西那边我去过,很多铁路干线近的会处理,离得远的破破烂烂

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 10:31
一会儿说,谷城那种贫困县都有大把这种地方;一会儿又说,这种地方是铁路沿线面子工程不客观。
别人发的 ...

实景图拍摄不low吗,全国或中西部那么多农村?拍几栋房子就说能评价了?我发的图多少房子多少村子,你发多少,60层那些是不是中西部农村,还附了pov,河南整条沿线随便你看随便截,有没有代表性,什么叫键盘侠,光靠嘴不靠事实,但我给的事实够不够多,你给了多少,跟个nt一样,你要我还能发,每天更新几图,就在这个版块开贴,要不要看谁更客观

213123 发表于 2021-1-26 20:49
实景图拍摄不low吗,全国或中西部那么多农村?拍几栋房子就说能评价了?我发的图多少房子多少村子,你发 ...

一个小号每天到处喷,而自己又没去实地看过,就知道网上截图。
我的所有照片,都是我自己亲手拍摄的!
包括我在这个论坛所发的所有照片,都是我自己原创!

213123 发表于 2021-1-26 20:41
上面哪里说谷城大把这种地方,你把原话放出来,我说这个农村离谷城特别近,而且地理位置优越周围两个高速 ...

你自己编辑过了,你自己心里没点B数?!

213123 发表于 2021-1-26 20:41
上面哪里说谷城大把这种地方,你把原话放出来,我说这个农村离谷城特别近,而且地理位置优越周围两个高速 ...

那么会截图,还说两个高速入口,你是不是傻啊?我随便高德了一下,就发现一个高速入口是老河口市内的老河口东入口,并且这个地方和谷城县也毫无关系。
你那么喜欢云截图云评论,不会连这些最起码的东西都不懂吧?……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 20:53
你自己编辑过了,你自己心里没点B数?!

编辑nm,在这边狡辩

213123 发表于 2021-1-26 21:16
编辑nm,在这边狡辩

让大伙去看看第61层,是哪条疯狗编辑过的!
再说一次,我的所在照片,都是我自己亲手拍摄的,包括这个论坛里,我发的所有照片,都是我自己原创拍摄!

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 20:58
那么会截图,还说两个高速入口,你是不是傻啊?我随便高德了一下,就发现一个高速入口是老河口市内的老河 ...

豆腐杨湾距离西边的老河口高速入口8公里,东边龙王入口12公里,换成开车多久就能到高速路口,另外老河口收费站到谷城只有6公里

213123 发表于 2021-1-26 21:16
编辑nm,在这边狡辩

第17层的某人,和你一样恶心。网上搜一大堆土房子的照片,后来又心虚,自己编辑掉了……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:21
再说一次,我的所在照片,都是我自己亲手拍摄的,包括这个论 ...

所以你说说编辑前的内容是什么你看到的,怎么得出我说谷城那种贫困县都有大把这种地方这种结论

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:24
第17层的某人,和你一样恶心。网上搜一大堆土房子的照片,后来又心虚,自己编辑掉了……

那你要证明是编辑掉的,因为上传问题很多图片需要重复上传

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:21
再说一次,我的所在照片,都是我自己亲手拍摄的,包括这个论 ...

你也知道亲手拍摄自己原创,所以是不是涉及到主观问题,还有样本不够的问题

213123 发表于 2021-1-26 21:22
豆腐杨湾距离西边的老河口高速入口8公里,东边龙王入口12公里,换成开车多久就能到高速路口,另外老河口 ...

你懂中国的行政区划吗?你看地图能看到这个地方和谷城之间,还隔一个老河口吗?你知道老河口和谷城之间还隔一条汉江河吗?
河北能说是北京吗?
你还是好好去发你的截图帖子吧……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 20:53
一个小号每天到处喷,而自己又没去实地看过,就知道网上截图。
我的所有照片,都是我自己亲手拍摄的!
...

你可能会说我网上截图也是主观性的,专门发难看的,所以我附了pov给你了,pov难道我能主观选择?你不服自己去找pov发给我,中西部的

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:28
你懂中国的行政区划吗?你看地图能看到这个地方和谷城之间,还隔一个老河口吗?你知道老河口和谷城之间还 ...

我讲距离啊,北京和天津中间还隔着小小的廊坊你知道不