导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

213123 发表于 2021-1-26 21:16
编辑nm,在这边狡辩

第61层不是你自己编辑掉的吗?你自己编辑掉了,让别人去找证据,你可真能行!NM

213123 发表于 2021-1-26 21:30
我讲距离啊,北京和天津中间还隔着小小的廊坊你知道不

你有B吧?我有提天津啊?
我什么都不知道,我只知道,这个地方和谷城没有任何关系!
用你的原话:狡辩nm!

213123 发表于 2021-1-26 21:16
编辑nm,在这边狡辩

你这种撒泼打滚的样子,和神农架的野猴一个模样!

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:32
你有B吧?我有提天津啊?
我什么都不知道,我只知道,这个地方和谷城没有任何关系!
用你的原话:狡辩n ...

类比不懂,我说距离你跟我提区划有什么意义,难道这地方不能从老河口收费站上高速去谷城县里?

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:35
你这种撒泼打滚的样子,和神农架的野猴一个模样!

61层上面 本帖最后由 213123 于 2021-1-14 01:01 编

213123 发表于 2021-1-26 21:38
类比不懂,我说距离你跟我提区划有什么意义,难道这地方不能从老河口收费站上高速去谷城县里?

也可以去你们神农架……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:30
第61层不是你自己编辑掉的吗?你自己编辑掉了,让别人去找证据,你可真能行!NM

所以编辑时间看清楚,我今天编辑了吗,但你讲我说谷城那种贫困县都有大把这种地方是今天发的吧,你去前面找证据啊

213123 发表于 2021-1-26 21:42
所以编辑时间看清楚,我今天编辑了吗,但你讲我说谷城那种贫困县都有大把这种地方是今天发的吧,你去前面 ...

你有B吧?
你编辑掉了,我去哪里找?找NM!
野猴,去你自己的帖子里玩去,不要再回复我了!

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:44
你有B吧?

哈哈哈,编辑时间和你今天的评论时间看清楚,sd,谁是猴子自己心里有点数

看风景的人 发表于 2021-1-14 15:45
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

你讲的不错

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 21:44
你有B吧?

刚从另外一个帖子你看我吵架,回过头来就看到你也在吵架,哈哈。没必要,论坛只是消遣。

坐井观天的娃 发表于 2021-1-26 19:41
太阳能路灯在农村真是普及的快

只要说安,几天就安好了

我的老家属于城市近郊农村,与万达广场隔河相望,两岸架有桥梁可以通勤,距离4公里,有心回老家把几十年没人住的房子推倒了重盖,周末或假期回去感受一下田园生活,但全村都是水泥外露的二-三层平房,我实在没有勇气找设计师作图,盖出一栋兼具设计感和美观的房子(太招摇扎眼了)。再加上今年市里出了新的规划,市区跨河向南发展,我更担心土地征收投入打水漂了,相信抱有我这样想法的人也不在少数,想要给传统村落中增加一抹多彩的颜色吧,客观原因又比较多。

style91110 发表于 2021-1-27 17:17
我的老家属于城市近郊农村,与万达广场隔河相望,两岸架有桥梁可以通勤,距离4公里,有心回老家把几十年没 ...

听说现在农村宅基地审批很严。
你家那与万达隔河相望,就等着拆迁换大钱吧。
农村人口流向城市,大势不可逆。
什么田园生活,都是城里人瞎想的。没有统一规划,没有统一市政设施的农村,城里人去住,最多住三个月就受不了了……

大黄蜂带我飞 发表于 2021-1-26 21:49
刚从另外一个帖子你看我吵架,回过头来就看到你也在吵架,哈哈。没必要,论坛只是消遣。

你不说,我都没发现和你吵架的那个人,还是版主。
这种胸怀的人,是怎么当上版主的?我都服了!
看着他回了好多楼层,我都怕了……