导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

他比你还能喷,结果被掌嘴不能喷了。大快人心!

如果我没看错,那水泥路上的灰尘很大。

我也没多高要求,就是希望自己住的地方路上没有一丁点灰尘。

坐井观天的娃 发表于 2021-1-27 20:13
你不说,我都没发现和你吵架的那个人,还是版主。
这种胸怀的人,是怎么当上版主的?我都服了!
看着他 ...

没事,一点小事罢了。

NYHK 发表于 2021-1-27 21:20
如果我没看错,那水泥路上的灰尘很大。

我也没多高要求,就是希望自己住的地方路上没有一丁点灰尘。

你怕是个智障!农村的路上没有一丁点灰尘,农作物都是在水泥地面上长出来的吧?……

颜色单调重复毫无设计感也就算了,质量也不行,没建几年外墙都就开始掉皮了

Gmarket 发表于 2021-1-27 22:07
颜色单调重复毫无设计感也就算了,质量也不行,没建几年外墙都就开始掉皮了

你以为这是城里几百万上千万的别墅呢……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-27 22:13
你以为这是城里几百万上千万的别墅呢……

你不是跟日本比吗,我都说了不要求像日本那样各式各样有设计感的,只是说质量差而已

Gmarket 发表于 2021-1-27 22:20
你不是跟日本比吗,我都说了不要求像日本那样各式各样有设计感的,只是说质量差而已

我并没有要和日本比的意思,我只是看到那个日本农村的帖子,想让大家也了解一下中国农村的发展。
我并没有发中国东部发达地区的农村,发了一个中国中部的农村,让大家了解一下中国农村的变化。
(如果你是日本人,说这种话,我完全可以理解。)

坐井观天的娃 发表于 2021-1-27 22:05
你怕是个智障!农村的路上没有一丁点灰尘,农作物都是在水泥地面上长出来的吧?……

你家泥巴浆糊脑袋在马路上种作物。乡村农田有土正常,马路也上搞得满地是土正常个屁。
谁告诉你村马路上就一定要有灰,思路决定出路,你这种思路转不过来,马路上一辈子都是土。

2020年夏天,拍摄的中国东部的一个农民新村,这个地方在小镇的边缘,远离市区。
周边配套的有省一级学校。
村子周边小镇上的小区房价,均价4万。
这个小镇,也可以说秒杀中国中西部地区的非省会城市。
中国的东中西地区,经济差异就有那么大……

论坛服务器有问题,图全没了,补图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

NYHK 发表于 2021-1-27 22:34
你家泥巴浆糊脑袋在马路上种作物。乡村农田有土正常,马路也上搞得满地是土正常个屁。
谁告诉你村马路上 ...

行了行了,我又没说农村比城里好。
你希望自己住的地方路上没有一丁点灰尘,你住在大城市里高档小区就好了,实在不行,移民也好……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-27 22:56
论坛服务器有问题,图全没了,补图。

长安镇就长安镇,不用遮遮掩掩的,还小镇,长安镇人口六十几万

坐井观天的娃 发表于 2021-1-27 23:02
行了行了,我又没说农村比城里好。
你希望自己住的地方路上没有一丁点灰尘,你住在大城市里高档小区就好 ...

我有提到住都市里了吗?
认真把乡村马路弄得比都市还干净是难于上青天的事吗?这就是细节!
马路没有灰尘的乡村住起来不比马路灰头土脸的乡村更舒服?

NYHK 发表于 2021-1-27 23:26
我有提到住都市里了吗?
认真把乡村马路弄得比都市还干净是难于上青天的事吗?这就是细节!
马路没有灰 ...

对!就是难于上青天的事!
因为农村到处都是泥土,并且农村没有物业!