导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

213123 发表于 2021-1-27 23:25
长安镇就长安镇,不用遮遮掩掩的,还小镇,长安镇人口六十几万

镇域面积只有98平方公里,不是小镇吗?
本来就是镇,我也不能说是城市吧……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-28 20:50
镇域面积只有98平方公里,不是小镇吗?
本来就是镇,我也不能说是城市吧……

但人口远超普通乡镇,人口密度多高,所以这个镇域面积不是基本填满,小镇定义麻烦搞清楚再说,满足小镇最重要一点就是人口少,其次乡镇建成区小

213123 发表于 2021-1-15 23:28
真实中部农村,选自河南南阳和平顶山,湖北鄂州随州,有没有代表性?没有的话,附带你一个pov链接,里 ...

这个才真是

213123 发表于 2021-1-28 21:55
但人口远超普通乡镇,人口密度多高,所以这个镇域面积不是基本填满,小镇定义麻烦搞清楚再说,满足小镇最 ...

呵呵,你这么能狡辩,你应该是那个头像是蓝色女人的小号吧?
你在某个双方争论的帖子里,做裁判,回复了那么多,结果双方没有一个人理你,之后就没看见你那个号了……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 12:33
呵呵,你这么能狡辩,你应该是那个头像是蓝色女人的小号吧?
你在某个双方争论的帖子里,做裁判,回复了 ...

你在YY什么,小镇定义到搞不清楚在这边胡言乱语,就这点智商也敢混高楼迷,居然能管长安镇叫小镇,另外你知不知道东莞底下没有县

213123 发表于 2021-1-29 17:24
你在YY什么,小镇定义到搞不清楚在这边胡言乱语,就这点智商也敢混高楼迷,居然能管长安镇叫小镇,另外 ...

不好意思,我就在东莞,长安就是远离东莞市区的一个小镇。给你科普一下:长安虎门厚街沙田四个镇,都属于东莞滨海湾片区,这一片的公交车叫东莞巴士滨海湾公交,这一片的三甲医院叫东莞滨海湾中心医院,建在虎门镇上……
长安不是市,也不是县,它就是镇!
再重复一遍:我的所有照片,都是我自己亲手拍摄的,我亲自去看过的地方,我才会评价。我可不像你那么会截图,网上云截图,还要给别人指点。
别人发实景图打你脸时,你又让别人【你没必要发图】……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 19:59
不好意思,我就在东莞,长安就是远离东莞市区的一个小镇。给你科普一下:长安虎门厚街沙田四个镇,都属于 ...

我也在珠三角,长安我会不清楚?我有说过它不是镇吗,但是不是小镇?小镇?要我重复几次,国家定义的特大镇镇区人口十万以上,长安镇镇区就远超这个数,何况长安全境基本是建成区,这是小镇,这是小镇那内地那些乡镇不叫原始部落,真是可笑

213123 发表于 2021-1-29 20:16
我也在珠三角,长安我会不清楚?我有说过它不是镇吗,但是不是小镇?小镇?要我重复几次,国家定义的特 ...

长安就是只有98平方公里的小镇!
对比珠三角第一强镇:狮山镇330.6平方公里。
你说你在珠三角,我就更确定你是谁的小号了。

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 19:59
不好意思,我就在东莞,长安就是远离东莞市区的一个小镇。给你科普一下:长安虎门厚街沙田四个镇,都属于 ...

哈哈哈,所以截图都是假的不存在的是不是,我是从来不会拿我自己拍的图来发,一个是时效性,一个是主观性,自己拍的图远不如大样本的航拍图和pov

213123 发表于 2021-1-29 20:16
我也在珠三角,长安我会不清楚?我有说过它不是镇吗,但是不是小镇?小镇?要我重复几次,国家定义的特 ...

你清楚,就不会反问我知不知道东莞底下没有县。你清楚,就应该知道东莞滨海湾的医院派出所之类的设施,在哪个镇上。
你除了云截图,你清楚个锤子!

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 20:21
长安就是只有98平方公里的小镇!
对比珠三角第一强镇:狮山镇330.6平方公里。
你说你在珠三角,我就更 ...

哈哈哈,怎么讲话都没点依据,我上面说了国家认定的特大镇是按人口划分不是面积,长安差不多属于比特大镇还要高两个档次的镇

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 20:24
你清楚,就不会反问我知不知道东莞底下没有县。你清楚,就应该知道东莞滨海湾的医院派出所之类的设施,在 ...

是哦,既然你很清楚东莞底下没有县,那为什么说长安是小镇

213123 发表于 2021-1-29 20:30
是哦,既然你很清楚东莞底下没有县,那为什么说长安是小镇

长安不是小镇,难道是县城?!
你妈死了,难道你就没有妈吗?!
你除了云截图指点江山外,就是杠中之杠!
要杠,请到你自己的云截图帖子里去杠……

坐井观天的娃 发表于 2021-1-29 20:35
长安不是小镇,难道是县城?!
你妈死了,难道你就没有妈吗?!
你除了云截图指点江山外,就是杠中之杠 ...

哈哈哈,开始骂人了,小垃圾,上面讲了几遍了,还要我重复,小镇定义去理清楚在来bb,没马的东西

楼主典型的以偏概全,我每年走遍东南西北,各种城市和农村见得多了。
图片根本无法代表中部河南湖北安徽各省绝大部分农村居住环境。
这是显而易见的事实。