导 航

[亚洲城市] 中国华中地区某农村

坐井观天的娃 发表于 2021-1-28 20:48
对!就是难于上青天的事!
因为农村到处都是泥土,并且农村没有物业!

所以你觉得没那个能力做到。
这么觉得的人多了,所以永远做不到。

NYHK 发表于 2021-1-30 00:58
所以你觉得没那个能力做到。
这么觉得的人多了,所以永远做不到。

所以你用小号出来喷,很牛逼!

坐井观天的娃 发表于 2021-1-30 21:49
所以你用小号出来喷,很牛逼!

小号?
你连自己在和谁对话都没分清楚,还说个锤子。

看到评论区都不敢回复了……

客观的说,这个是最近搞的类似“新农村集中建房点”的项目,无地无房的农村户籍的,或者分户出来的可以以近似成本价买这种房子。不敢说其他地方,我老家每个乡镇都有这种项目,有的是独栋,有的是联排,有的是多层,每个镇的情况不一样。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

南京的农村有这样的

但是目前普遍是这样的

日本农村好的是这样的

但普遍是这样的

短板问题很重要啊,踏踏实实补足短板才是真
另外说一句,新农村集中风格是真的丑,扼杀创造力想象力,除非日后可以自行改建,要不然也是审美培养的灾难

Hwanghsu 发表于 2021-1-31 23:47
看到评论区都不敢回复了……

客观的说,这个是最近搞的类似“新农村集中建房点”的项目,无地无房的农村 ...

别的地方我不清楚,但是我拍的这个地方,村子周边都是村民的农田。

NYHK 发表于 2021-1-31 22:17
小号?
你连自己在和谁对话都没分清楚,还说个锤子。

我就是说你这个锤子:一个注册了7年多的号,才100多条跟帖,包括最近狂喷的这几条跟帖。

九頭神龍男 发表于 2021-2-1 01:47
南京的农村有这样的

“新农村集中风格是真的丑,扼杀创造力想象力,除非日后可以自行改建,要不然也是审美培养的灾难”

+1

LZ在37楼开始发的几张老村反而很美

周小7 发表于 2021-2-2 12:20
“新农村集中风格是真的丑,扼杀创造力想象力,除非日后可以自行改建,要不然也是审美培养的灾难”

+1 ...

农村没有集中规划,就没法做到城市那样管理。虽然中国基建厉害,基本实现了村村通水泥路通电,但是自来水、光纤网络之类的,特别是学校,需要更多的人群集聚在一起。
农村人涌向城市,大势不可逆,加速农村城镇化,才是正确的发展方向。
城市里小区都千篇一律的情况下,就更不能对农村要求太高。

澳大利亚黑人 发表于 2021-2-2 14:07
看看日本那些民居,每一栋都可以说是独一无二

北欧表示,你们吹日本农村的时候,能不能先看看我们?

坐井观天的娃 发表于 2021-2-1 21:09
我就是说你这个锤子:一个注册了7年多的号,才100多条跟帖,包括最近狂喷的这几条跟帖。

你这种锤子智商这么底么。以为老子跟你这种连路都没能力扫干净货色天天泡论坛?

NYHK 发表于 2021-2-3 21:15
你这种锤子智商这么底么。以为老子跟你这种连路都没能力扫干净货色天天泡论坛?

确实,你这种智商太高的人,只敢小号出来喷哦。
你这个注册了7年多的号,最近可是都在泡论坛哦……

坐井观天的娃 发表于 2021-2-3 21:30
确实,你这种智商太高的人,只敢小号出来喷哦。
你这个注册了7年多的号,最近可是都在泡论坛哦……

因为老子乐意调戏你这种路都扫不干净,还不以为然不思悔改的家伙。
我在这里回复,结果你还自以为在和别人对话。全国都不多见的稀有品种哦。

NYHK 发表于 2021-2-3 21:59
因为老子乐意调戏你这种路都扫不干净,还不以为然不思悔改的家伙。
我在这里回复,结果你还自以为在和别 ...

一个注册了7年多的小号,人品和素质都差到这种程度了,还好意思出来?……

坐井观天的娃 发表于 2021-2-3 22:02
一个注册了7年多的小号,人品和素质都差到这种程度了,还好意思出来?……

你这种难得的极品。还不知悔改吗?
还以为是小号。这么点拨都转不过来。