导 航

[规划建设] 为什么广州的互通立交桥总是修建的缺胳膊断腿?

e--hui 发表于 2021-1-14 20:20
瞎说什么大实话

说到底 还不是ZF不作为
e--hui 发表于 2021-1-14 20:22
服了,这借口。你穷得过二三四线城市?

大城市中穷,相对北上深负担最重,不公平最多。
天上种的菜 发表于 2021-1-14 10:19
建议楼主看到哪个立交不完整的,如果有兴趣,先看看卫星图,然后百度一下就都出来了。

新修的互通立交也是那样,机场高速-迎宾大道互通立交,也是修建的少两个匝道,谷歌地球已经更新到21年1.1日了,旁边还是有不少空地,照样修建成了残腿立交
e--hui 发表于 2021-1-14 20:22
服了,这借口。你穷得过二三四线城市?

你以为呢?

二三四线很多城市还有中央转移支付,广州要建的项目也远多于大部分二三四线城市

省内粤东西北地区新建高铁项目已经不需要当地出配套资金,而是省里出,省里的钱哪里来的?
niceGZH 发表于 2021-1-14 22:27
你以为呢?

二三四线很多城市还有中央转移支付,广州要建的项目也远多于大部分二三四线城市

广州就这财政,光是修地铁修城际、拿财政去招商引资就够呛了,某些区卖地少得公务 员的工资都难发

楼上还提二三线城市?二三线城市吸全省的血还有中央转移支付还是卖地狂魔呢,坐在家里就有钱砸下来,广州有这命?敲键盘前动动脑子可以吗
广州财政收入那么少,能建那么多已经不错了。而且广州身为省会也要帮助一下其他城市吧,不像深圳那样有钱。除非深圳对广州经济有贡献,广州就有钱。
咖啡奶茶王子 发表于 2021-1-15 00:36
广州财政收入那么少,能建那么多已经不错了。而且广州身为省会也要帮助一下其他城市吧,不像深圳那样有钱。 ...

.............
有事请打12345。
非要笼统问就是穷,拆迁征地难(空地?空地就不需要钱征地了?)
四大一线城市,最难的就是广州了!
王者天下86020 发表于 2021-1-14 14:03
广州比很多二三线城市都小气。然后美化成务实。

花小钱办大事不就是务实嘛。。。二三线城市那种高负债花大钱办事那叫打肿脸充胖子。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 15:51 , Processed in 0.075199 second(s), 3 queries , Redis On.