导 航
楼主: anthonytsing

[数据时讯] 经济会议工作亮点

郑州洛阳这两年,规划大,但GDP增速慢。都市圈划得大,区划慢。说是两极,大部分GDP增量还是用到了豫东南。
Alind 发表于 2021-1-14 13:34
郑州洛阳这两年,规划大,但GDP增速慢。都市圈划得大,区划慢。说是两极,大部分GDP增量还是用到了豫东南。

这没办法,豫东南基础薄弱,补短板必然他们增量大。
西韩立交,也没提。
gdp预计数还没出来?不该啊,经济会议一开,预计数都该出来了
lyio2015 发表于 2021-1-14 17:09
西韩立交,也没提。

可能很多城建项目还没有正式公布,听说周山大道九都路快速进报告了
kingfire1978 发表于 2021-1-14 17:28
gdp预计数还没出来?不该啊,经济会议一开,预计数都该出来了

经济工作会议不一定出GDP数字啊,只是有些地方会做个预计,不是各地都这样。
洛阳发展前途光明
九都路也没提啊?这应该是今年城建的重点工程
2021年洛阳发力之年,接下来肯定会有接连不断的大项目
年年有鱼 发表于 2021-1-14 18:32
上马不上马市里自有考虑,工程总要一批批干,都开工交通也吃不消,和当洛阳是郑州有什么关系?你天天在这 ...

哈哈哈哈,终于有人看不下去了。
lthy 发表于 2021-1-14 18:59
洛阳发展前途光明

这个才是客观评价!
地铁二期的三四号线呢?
年年有鱼 发表于 2021-1-14 18:32
上马不上马市里自有考虑,工程总要一批批干,都开工交通也吃不消,和当洛阳是郑州有什么关系?你天天在这 ...

一直不明白,为啥那么多人在担心钱的问题?又不让大家凑份子去搞基建
应天飞雪 发表于 2021-1-14 23:37
一直不明白,为啥那么多人在担心钱的问题?又不让大家凑份子去搞基建

哈哈哈哈,说到这个想起当年ZF集资修路,事业单位有的干脆连工资都不发了
  确保地铁1号线今年牡丹文化节前正式运营、2号线今年年底前正式运营。建成投用万安通用机场、二广高速城区段改扩建、古城快速路东延、玻璃厂路改造提升、厚载门街南延、唐寺门立交、塔湾立交等项目。积极争取、创造条件,开工建设呼南高铁豫西通道,争取地铁三、四号线等项目早日获批。新建小游园40个、洛阳“乐道”300公里。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 23:01 , Processed in 0.078841 second(s), 3 queries , Redis On.