导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 赣鄱商旅文化第一街 万寿宫历史文化街区 5月全面开街营业!

东湖区能搞个百花洲街区和佑民寺搞一起那可好。

是谁说以后会开不下去,会倒闭,没人气之类的,酸子喷子就知道传播负能量,生活中是个失败者

这种地方要想做的好,就是要靠持续运营的,宣传和新产品开发,希望运营团队足够好吧,就怕运营的没什么文化和能力,越搞越LOW,到最后全是同质化的东西,那时候就没什么人了

相比绳金塔商业街,更看好万寿宫的前景,位置更中心,老南昌都有万寿宫市场购物的记忆,临近的八一起义纪念馆也是外地客必去的打卡地。

pg198451 发表于 2021-2-7 10:21
这种地方要想做的好,就是要靠持续运营的,宣传和新产品开发,希望运营团队足够好吧,就怕运营的没什么文化 ...

说的好!!!前期人再多,不能说明什么!都是凑热闹去的!真正要做出来,还得看长期的招商和运营维护!

tank8848 发表于 2021-2-7 18:48
说的好!!!前期人再多,不能说明什么!都是凑热闹去的!真正要做出来,还得看长期的招商和运营维护!

这还要你说?你当大家都是傻子呀

心智 发表于 2021-2-7 19:00
这还要你说?你当大家都是傻子呀

我说什么关你p事啊!

上次被我怼了,跑这里找事?娘们一样

tank8848 发表于 2021-2-7 19:11
我说什么关你p事啊!

上次被我怼了,跑这里找事?娘们一样

你在南昌版谁不搓骂你,真可怜的蟑螂,人见人踩

心智 发表于 2021-2-7 19:30
你在南昌版谁不搓骂你,真可怜的蟑螂,人见人踩

你这种娘们阴阳人,才是南昌版的蟑螂

tank8848 发表于 2021-2-7 19:33
你这种娘们阴阳人,才是南昌版的蟑螂

跟你这个太监一样,可怜的玩意儿,看谁喷谁,早点滚出南昌版

心智 发表于 2021-2-7 19:36
跟你这个太监一样,可怜的玩意儿,看谁喷谁,早点滚出南昌版

你看我还愿意搭你不?而嫩呢,却跟狗一样跟着我吠
叫的凶有犀利用咯,哪个可怜,很明显嘛

tank8848 发表于 2021-2-7 19:40
你看我还愿意搭你不?而嫩呢,却跟狗一样跟着我吠
叫的凶有犀利用咯,哪个可怜,很明显嘛

你对南昌版有啥贡献波,除了喷就是会喷,到处引战,LJ玩意儿,

心智 发表于 2021-2-7 19:41
你对南昌版有啥贡献波,除了喷就是会喷,到处引战,LJ玩意儿,

你的贡献,就是跟狗一样跟着别人吠?
你真是南昌版的好狗啊!

tank8848 发表于 2021-2-7 19:42
你的贡献,就是跟狗一样跟着别人吠?
你真是南昌版的好狗啊!

老子的贡献,就是月月在南昌版上新图,每一个帖子都是精华,而不是跟你这条狗一样,看到南昌这两个字就兴奋,到处追着人咬,睁大你的狗眼看看

心智 发表于 2021-2-7 19:44
老子的贡献,就是月月在南昌版上新图,每一个帖子都是精华,而不是跟你这条狗一样,看到南昌这两个字就兴 ...

哪个死狗,到处追着人咬,这个帖子里反映的很明显。