导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 赣鄱商旅文化第一街 万寿宫历史文化街区 5月全面开街营业!

tank8848 发表于 2021-2-7 19:47
哪个死狗,到处追着人咬,这个帖子里反映的很明显。

肯定你是死狗咯,看你一次,骂你一次,啥几把玩意儿,赶快销号滚粗本版,万人唾骂的玩意儿

心智 发表于 2021-2-7 19:44
老子的贡献,就是月月在南昌版上新图,每一个帖子都是精华,而不是跟你这条狗一样,看到南昌这两个字就兴 ...

品行太低劣,发再多精华也不过是浪费版面。汪精卫诗写的好,哪个会夸他咯,他只是日本人一条狗罢了。

心智 发表于 2021-2-7 19:49
肯定你是死狗咯,看你一次,骂你一次,啥几把玩意儿,赶快销号滚粗本版,万人唾骂的玩意儿

哈哈,傻狗继续暴露你的素质,南昌宁的脸都要拖嫩丢尽,不过我估计嫩大概率是乡下宁进省

tank8848 发表于 2021-2-7 19:51
哈哈,傻狗继续暴露你的素质,南昌宁的脸都要拖嫩丢尽,不过我估计嫩大概率是乡下宁进省

乡下猴子,真可怜,到处说别人,自己洗把脸照照镜子,南昌版的小丑说的就是你

心智 发表于 2021-2-7 19:53
乡下猴子,真可怜,到处说别人,自己洗把脸照照镜子,南昌版的小丑说的就是你

吠的再凶有犀利用咯,狗就是狗。南昌版就是被你这种癌卵搞得没有人气,南昌城市口碑也是被你这种癌卵搞坏的,小丑就是你自己,癌卵诶

tank8848 发表于 2021-2-7 19:59
吠的再凶有犀利用咯,狗就是狗。南昌版就是被你这种癌卵搞得没有人气,南昌城市口碑也是被你这种癌卵搞 ...

自己也不撒泡尿照照镜子,到底是被那条狗败坏了口碑,肯定是你这个披着马甲的狗儿子咯,到处引战,额头一砸,

心智 发表于 2021-2-7 20:03
自己也不撒泡尿照照镜子,到底是被那条狗败坏了口碑,肯定是你这个披着马甲的狗儿子咯,到处引战,额头一 ...

不用解释了,你的素质在上面已经暴露无遗!这就是你对南昌版的“贡献”!
滚粗南昌版,滚粗南昌市!

tank8848 发表于 2021-2-7 20:04
不用解释了,你的素质在上面已经暴露无遗!这就是你对南昌版的“贡献”!
滚粗南昌版,滚粗南昌市!

你自己的素质都到地板地下去了,还要意思说别人的素质,你怕是幼儿园毕业吧,不知道要脸两个字怎么写吧

心智 发表于 2021-2-7 20:13
你自己的素质都到地板地下去了,还要意思说别人的素质,你怕是幼儿园毕业吧,不知道要脸两个字怎么写吧

狗嘛素质低可以理解,继续吠

tank8848 发表于 2021-2-7 20:18
狗嘛素质低可以理解,继续吠

你继续叫,我会回你一句算我输,狗咬人正常,人咬狗才不正常

跟楼主说声不好意思了,你也看到了,是狗追着我咬的,我总要找根棍子ko过去,不能怪我。

棒棒哒棒棒哒

两个银夹噶糕,傻卵鳖崽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

万寿宫做的很好啊,今天白天去了,人很多,建筑也做的很漂亮,尤其是许真君的庙做的很精致。