导 航
楼主: 路之途中

[建设纪实] 赣鄱商旅文化第一街 万寿宫历史文化街区 5月全面开街营业!

MrCola 发表于 2021-3-3 09:24
结合这个新闻一起看,就更有一种一言难尽的感觉。

但不管怎么样,晚到总比不到好呀。

心理戏真多,真能联想

xianghai234 发表于 2021-3-3 09:53
这在搞什么?没见过飞机?

在北京首都机场附近,“西湖园”也是一个可以免费看飞机的好地方,每天都有人去看,特别节假日人更多。

xianghai234 发表于 2021-3-2 23:28
都9012年了,还有这种众人皆土我独洋的自我陶醉劲儿,一看就在上海白呆了,宁的观念暴露了你始终是乡勿宁 ...

说实话我不担心明年庙会有没有人  我只担心你们这一类人心理会排斥或者跟不上五月份之后开业的万寿宫

上海家庭教育 发表于 2021-3-3 12:07
说实话我不担心明年庙会有没有人  我只担心你们这一类人心理会排斥或者跟不上五月份之后开业的万寿宫

农三代都好意思自恋了

上海家庭教育 发表于 2021-3-3 12:07

担心下你自己的钱包吧,别一边对庙会不屑,一边又连里面的店都逛不起

上海家庭教育 发表于 2021-3-2 11:53
见怪才不怪 我还是保留我的观点 你见过上海北京土著专门去跑的看庙会 那是上年纪的人才干的事

我跟你谈上海,你又跟我谈武汉长沙,当我土**没去过是吗,要不要跟你谈国外,自己没见过世好意思说人家,先撒泡尿照照镜子,自取其辱

Under 发表于 2021-3-3 12:41
我跟你谈上海,你又跟我谈武汉长沙,当我土**没去过是吗,要不要跟你谈国外,自己没见过世好意思说人家, ...

不用跟这种刚出村没几天的井蛙置气,他的理念还停留在庙会就是乡土、中国传统风俗就是落伍这种肤浅的层面,村里人就是这样自卑。哪怕他在上海混到死也是乡巴佬,他又理解不了海派文化,又不懂什么叫海纳百川什么叫包罗万象

xianghai234 发表于 2021-3-3 12:48
不用跟这种刚出村没几天的井蛙置气,他的理念还停留在庙会就是乡土、中国传统风俗就是落伍这种肤浅的层面 ...

你连我的话都无法容纳了 谈啥海纳百川 你就是南昌的井底之蛙 全民逛万寿宫就是潮 那这个潮别人十年前就玩过了  现在时代两三年东西就过时了

xianghai234 发表于 2021-3-3 12:48
不用跟这种刚出村没几天的井蛙置气,他的理念还停留在庙会就是乡土、中国传统风俗就是落伍这种肤浅的层面 ...

你这个农三代估计没去过海外吧,考虑的农村娃

上海家庭教育 发表于 2021-3-3 12:59
你连我的话都无法容纳了 谈啥海纳百川 你就是南昌的井底之蛙 全民逛万寿宫就是潮 那这个潮别人十年前就玩 ...

你好洋气噢,土农家庭

你连我的话都无法容纳了 谈啥海纳百川 你就是南昌的井底之蛙 全民逛万寿宫就是潮 那这个潮别人十年前就玩 ...

乡下人最小心眼,你还不是一样啊,有说啥怼啥,咱们一样的性格都是偏执狂,可怜的我们遇到知音了

农三代,哪个村的,敢出来吗

你懂什么,有本事出来怼啊,当键盘侠有意思么

上海这个地方我还不稀罕呢,就你看的高大上,果然是村人

天天这样怼不累么,你能得到什么好处?难道是特务搞破坏的吧