导 航
楼主: 50后的马叔

[建设纪实] 江北二路(楚江大道),二月二十六日更新

市住建局:

你局《市住建局关于楚江大道至站东路延伸段项目立项的申请》(芜市建函〔2020〕192号)及有关附件收悉。经研究,现批复如下:

一、为加快推进江北新区建设,完善区域内路网,提升交通便利。经研究,原则同意该项目立项建设。

二、主要建设内容:本项目含南北向和东西向两条主干路。其中南北向道路站东路起点为站南路,终点为楚江大道,全长约479米,红线宽40米,设计时速50千米/时;东西向道路楚江大道起点为站东路,终点为和谐大道以西380米,全长约682米,红线宽64米,设计时速60千米/时。建设内容包括道路、排水、交通、桥梁、绿化和照明工程。

三、项目投资:工程估算投资2.3亿元。

四、项目代码:2102-340200-04-01-163910。

请你局按照相关规定和要求,进一步完善各项前期工作。

此复。

芜湖市发展和改革委员会

2021年2月22日

好短的一段路啊

还是囊中羞涩,挤牙膏一样,一段一段推进,已经招标楚江大道合肥路向站东路段延伸设计,
楚江大道至合肥路延伸段工程设计招标公告
三、招标内容
1、项目内容:本次招标道路为楚江大道(站东路-合肥路)长约1.1公里,为城市主干路,其中含一座单跨20米,总长40米的桥梁,道路排水管径为1200毫米;合肥路南延(站南路-楚江大道)长约0.58公里。工作内容包含但不限于道路、桥梁、排(雨、污)水、交通标志、标线、信号、监控、照明、绿化、管线综合等。根据项目情况进行初步设计(含概算)、施工图(配合招标人进行图纸审查并备案)设计等工程范围内所有内容。具体内容包括:图纸答疑及修改、施工现场跟踪答疑、关键部位验收、设计变更等内容。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

看着都像是良田啊。在芜湖当前经济体量的现状下,在三山经济开发区尚没有得到充分发展的情况下,合适吗?

zhangzj1105 发表于 2021-2-24 07:56
看着都像是良田啊。在芜湖当前经济体量的现状下,在三山经济开发区尚没有得到充分发展的情况下,合适吗?

现在农田抛荒的不少

看图说话,和谐大道是要取直线南延啊,并改名合肥路,不是推测对不对。

合肥路是芜湖北站站西路,和谐大道南延至站东站路东面,皖江学院东侧路

patrickstd 发表于 2021-2-26 11:36
看图说话,和谐大道是要取直线南延啊,并改名合肥路,不是推测对不对。

和谐大道最终延伸到无为大堤,好像有规划过江隧道到碧桂园接峨山路

不错 顶顶

zhangzj1105 发表于 2021-2-24 07:56

说话不腰疼,又见圣母婊

航拍

本帖子中包含更多资源

x

路基基础施工现场

本帖子中包含更多资源

x

搅拌桩加固路基

本帖子中包含更多资源