导 航
楼主: SEBASTIAN1

[龙城轶事] 喜报!金坛省级华罗庚高新区获批!

SEBASTIAN1 发表于 2021-1-16 12:24
别总是来我帖子里来烦,盯着屁股后面发羊癫疯。接下来马上丹金高速开工,金宜杭高速开建,你是不是又要无 ...

金坛早就是常州一个市辖区了,它发展好了就是常州的发展!到现在还有人抱着关河路是常州市区的老观念不变的啊!

沈柯成志 发表于 2021-1-16 13:33
金坛早就是常州一个市辖区了,它发展好了就是常州的发展!到现在还有人抱着关河路是常州市区的老观念不变 ...

就是啊,老一辈都说了,要是老早,青山桥以北地块只要是过了铁路,那时候都还是田和蔬菜。

还有人比我更希望金坛好的吗 毕竟空置那边一套房子呢

青枫新城 发表于 2021-1-16 13:09
不同观点而已,跟那些出口成脏,人身攻击不一样,没必要举报。

你多看看他的帖子 他确实不是因为出口成章和人身攻击 但是他挑拨常金关系

lzy3 发表于 2021-1-16 13:17
中德产业园是不是就是在这里。高新技术产业园里面

不是,这个是之前的华罗庚科技产业园(也就是之前的金坛开发区南区),中德在金坛开发区核心位置(开发区北区),现在等于南区独立成省级高新区了,中德生态城还在规划中,据说是要和丹阳钟楼武进共同打造交界地区大型生活区域,可以期待一下

飞翔的火车 发表于 2021-1-16 14:36
拎拎清,挑拨常金关系搞分裂的,是想和镇江捆绑在一起搞镇丹金溧中轴的一小撮人。

兄台 我早就跟你说过了 那个图是官方的 有出处的 你非得揪着不放 而且你怼隔壁就怼隔壁好了 你把金坛往外推干吗 丹金不需要一体化吗 不一体化的话 S1怎么到金坛?绕路吗?额外的钱你出?

czhf11sngccnm 发表于 2021-1-16 14:40
兄台 我早就跟你说过了 那个图是官方的 有出处的 你非得揪着不放 而且你怼隔壁就怼隔壁好了 你把金坛往外 ...

他有点走火入魔了,金坛到市区的大部分通道要经过丹阳皇塘镇,不管是S1还是常金快速路。要从别人地上走,却叫别人滚,这是脑子正常的人干的事吗?

飞翔的火车 发表于 2021-1-16 14:36
拎拎清,挑拨常金关系搞分裂的,是想和镇江捆绑在一起搞镇丹金溧中轴的一小撮人。

你这种货色别来秀下限了,拉低常州的格局

江苏省金坛华罗庚高新技术产业开发区2014年成立,2016年独立运行并初次创建。
2020年,根据国务院《关于促进国家高新技术产业开发区高质量发展的若干意见》精神,再次创建获批。

飞翔的火车 发表于 2021-1-16 10:06
以后多跟常州配合,多讲讲常金一体化,少跟镇江勾结搞什么“镇丹金溧”中轴,常州还是会支持zh

S13玩意 还勾结,你特么在看谍战片吗?一个区都能人格化,看看你说话什么智商水平

这个火车我看跟那个陌上青花就是同一个,风格都一样。开个贴就开始自说自话,颠倒都不分,自顾自说。打脸?不存在的,只要自己不尴尬,尴尬的就是别人。呵呵

先把金坛华罗庚中学高考成绩搞搞好吧。

yuyedao 发表于 2021-1-16 18:35
这个火车我看跟那个陌上青花就是同一个,风格都一样。开个贴就开始自说自话,颠倒都不分,自顾自说。打脸? ...

不止一个账号呢 好多个号一个人自说自话 自导自演,真不知道现实里是不是德安医院里跑出来的,有严重的人格分裂或者精神分裂。也有可能想发展想拆迁而事与愿违,常年累月魔怔了

clour2008 发表于 2021-1-16 13:51
还有人比我更希望金坛好的吗 毕竟空置那边一套房子呢

房价不如溧阳,还想什么

金坛加油!更希望金坛净化营商环境,服务更多小老百姓。不要被黑恶势力左右