导 航
楼主: 爱在别处

[纪实] 会展、会议、黄兴副中心发展纪实(第14页第二届中非经贸博览会)

zapato 发表于 2021-1-25 17:02
这是磨盘洲建好了吗?

磨盘洲已建好,可以进去玩了。现在在进行人行桥的装饰。

全是33层-44层,不矮了。
没啥,每个区域需要噱头,地卖的差不多了就消停了
这边才刚开始。
yhj6261115 发表于 2021-1-26 08:26
非常看好这一片   曾经有马路消息说这一片区会单独放开限购   确实是发展的大潜力股

自贸区确实可以单独放开限购

昨天去会议中心转了转,之前在网上看了不少图,可现场看才发现比图中的品质好些,当然仍有进步的空间。
会议中心有地下停车场,之前效果图前坪两边是绿化,改成了停车场,是可充电的大巴车位。
路边的景观树仍然是常绿香樟,但广场上的是落叶法桐。的确落叶树在落叶后可以拍出建筑的整体面貌,如果是大香樟估计真的不太好拍照,远处看都被遮的严严实实了。
我个人其实更喜欢简单的大面积的绿坪。
会议中心前面的滨河路段道路硬化改成了马赛克效果,平时见到的马赛克很薄的一片贴在上面,这次看到的是二三十公分的石柱,应该会减少出现松动丢失的情况吧。
不得不说融创速度是真心快,酒店幕墙已经安装完了,在进行楼层间的外立面的修饰了。
浏阳河人行廊桥也比之前看的图好很多,金属材质的护栏和会议中心很协调,就是希望不会出现生锈的情况,维护干净也非常重要。
感觉浏阳河的水很浅,至少磨盘洲附近的看着很浅,之前还希望浏阳河能通小艇,现在看不知道水量支不支持哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

西楼兰孩 发表于 2021-1-31 10:44
昨天去会议中心转了转

第一张好,空啊,大气磅礴的我沙!南站这角度看不错。。

去年十月底在磁浮上拍的。建好后希望真的是长沙的门户担当
长沙的天气真的不讨好,如果是洁净的天空应该拍出是完全不同的效果

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
融创引入的师大附中初中部建设位置定了吗?会因新政策取消挂牌吗?
长沙两家高颜值的洲际 横肋饰条正在安装 幕墙挺快的
neoalde 发表于 2021-1-31 13:11
融创引入的师大附中初中部建设位置定了吗?会因新政策取消挂牌吗?

师大附中属于省属,没有影响
shinoda 发表于 2021-1-31 14:02
师大附中属于省属,没有影响

好的谢谢,知道初中部是修改哪个路口位置吗?
这个片区发展还是不被开发商看重的,好多重要地块要么不是流拍要么就是中止,所以这个板块现在还没发展成熟
那个马赛克的桩子铺地,感觉跟坡子街是一个配方!
这里要等春夏来拍,万物生长和蓝天白云肯定好看
过几个月去看看

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:59 , Processed in 0.079410 second(s), 5 queries , Redis On.