导 航
楼主: 爱在别处

[纪实] 会展、会议、黄兴副中心发展纪实(第14页第二届中非经贸博览会)

会议中心的造型和质感很不错,旁边装了幕墙的酒店是五星吗?
yhj6261115 发表于 2021-1-26 08:26
非常看好这一片   曾经有马路消息说这一片区会单独放开限购   确实是发展的大潜力股

周末去明昱东方售楼部,只听说国际交流二期不会限价
csyl111 发表于 2021-2-1 15:19
会议中心的造型和质感很不错,旁边装了幕墙的酒店是五星吗?

五星洲际,旁边还有个四星皇冠
迷的是海归小镇选址在大泽湖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
为了中非博览会,会议会展中心附近都是下大力气改造,没有大人物是没有这么重视的
还要提高档次才行,尤其是绿化
不错!!!
2021年2月6日,项目的A25-1#栋洲际酒店已经开始刊挂外立面玻璃幕墙,159米/41F的A25-3#栋已经进入基坑土方开挖。(向上天际线)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
曲面结构变平板了?
这个酒店底部卡的那几个欧式房子不知道规划局咋批的,也有可能就是他们的意思吧
fwb92 发表于 2021-2-7 10:10
曲面结构变平板了?

横肋饰条进度较慢已
fwb92 发表于 2021-2-7 10:10
曲面结构变平板了?

没变,只是还没施工到那一步。这边国展路的住宅都是搞了公建面的,全是S型。https://mp.weixin.qq.com/s/e6kdDDjRrPIB3pbNBB5T5w
排骨 发表于 2021-2-7 10:57
这个酒店底部卡的那几个欧式房子不知道规划局咋批的,也有可能就是他们的意思吧

这是融创收购前世纪城的售楼部,在会议中心建之前就有了,不知道为什么不拆掉,可能是留着另作他用吧
guotao521 发表于 2021-2-7 18:18
这是融创收购前世纪城的售楼部,在会议中心建之前就有了,不知道为什么不拆掉,可能是留着另作他用吧

那边是商业街,估计都是那个样子的了
海派商业街 马栏山绿地V岛北区住宅底商也会那样子搞?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 04:14 , Processed in 0.070495 second(s), 2 queries , Redis On.