导 航
楼主: 爱在别处

[纪实] 会展、会议、黄兴副中心发展纪实(第14页第二届中非经贸博览会)

融创今天开盘523套,成交507套,日光了。看来还是热度可以啊。

意外!长沙高铁会展新城计划引进乐高主题乐园  https://mp.weixin.qq.com/s/Spt6jprqv1gPz30qPObSww

长沙融创施柏阁酒店、长沙施柏阁大观酒店资料及效果图。据悉,长沙施柏阁大观酒店对标华尔道夫,定位奢华五星级酒店,两座酒店都将于今年9月开业。

关于施柏阁—德国制造的极致服务品质

具有近90年悠久历史的Deutsche Hospitality德意志酒店集团是德国第一大本土酒店集团,旗下5大酒店品牌包括豪华酒店品牌施柏阁(Steigenberger)、高档酒店品牌MAXX by Steigenberger和施泰根博阁城际酒店(IntercityHotel),及设计型酒店品牌Jaz in the city和Zleep,目前已开业118家酒店,36家正在筹备中,分布于欧、亚、非三大洲的19个国家,其高品质的接待服务在全球享有盛誉。在德国本土和瑞士的德语区是最为昂贵的酒店之一,以深厚的文化及传统,个性化及尊贵的服务,成为欧洲酒店行业的翘楚。

长沙施柏阁大观酒店,共有363间标准、豪华、行政单/双间、标准套房、行政套房、豪华套房、皇家套房等客房,每间客房承袭百年德意志的细节与奢华,将科技与奢华感与民国传统元素完美交融。

长沙融创施柏阁酒店,共有598间标准、豪华、行政单/双间、标准套房、行政套房、豪华套房、皇家套房等客房,每间客房都承袭百年德意志的经典与豪华,舒适和性价比共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

几十个塔掉,上万工人的大工地

本帖子中包含更多资源

x

这里是湖南自贸区长沙片区会展片

看到了这个会议

本帖子中包含更多资源

x

这个片区应该会是这几年的热点吧

啥情况啊 上个高楼迷还要**

科学上网。

嘉柏酒店不是在麓谷吗?

搜“摩天族”就可以直接进来了

主会场应该在国际会议中心吧,组委会住十万八千里的河西??

据悉,在今日举行的长株潭一体化发展第三届市委**联席会议上,发布了长株潭一体化发展“十同”任务清单。

其中在设施同网项目中,就有大家最关心的S4长株快线。

本帖子中包含更多资源

x

长株快线对两市融城太重了,啥时候搞条长株潭大环线啊