导 航
返回列表 发新帖

宜昌市点军区妇幼保健计划生育服务中心|在建

截至1月7日,点军区妇幼保健计划生育服务中心工程1号楼大地下室第二区正在进行顶梁钢筋绑扎,大地下室第三区、第四区基础垫层浇筑完成,开始防水卷材施工;2号楼康复楼已封顶,屋面屋架梁柱钢筋绑扎,康复楼地下室外架拆除,1层装配式临边防护安装。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

截至1月21日,点军区妇幼保健计划生育服务中心工程1号楼大地下室第二区顶板浇筑完成,外墙防水卷材施工;1号楼大地下室第三区承台钢筋绑扎,施工缝预留处理,大地下室第四区承台砌筑,桩头清理,后续小应变检测。2号楼主体封顶,屋面花架支模。

本帖子中包含更多资源

x

截至1月28日,点军区妇幼保健计划生育服务中心工程1号楼桩基验收通过;1号楼大地下室第二区土方回填完成,第三区底板浇筑完成,第四区承台砌筑;2号楼主体封顶,屋面花架浇筑已完成。

本帖子中包含更多资源

x

截至3月3日,三区地下室剪力墙模板安装完成70%,四区地下室地板钢筋绑扎完成40%;2号康复楼砌体放线完成,三层卫生间反坎模板安装完成;康复楼外墙防水施工,施工电梯防护完成。

本帖子中包含更多资源

x

截至3月10日,1号楼第三区大地下室顶板钢筋绑扎完成80%,第四区大地下室底板浇筑完成,脚手架搭设完成60%;2号楼主体已完成,屋面花架砌筑,防水施工。

本帖子中包含更多资源

x

截至3月17日,1号楼大地下室第三区顶板已浇筑,一层模板安装完成10%,第四区模板安装完成60%;2号楼主体已完成,2层砖墙砌筑完成80%。

本帖子中包含更多资源

x

截至3月24日,1号楼大地下室第三区顶板已浇筑,一层梁板钢筋完成50%,大地下室第四区顶板钢筋绑扎完成80%;2号楼主体已完成,2层砖墙砌筑完成,3层砖墙砌筑完成50%;现场安全文明标识标牌完善,基坑临边防护形成闭环。

本帖子中包含更多资源

x

截至3月31日,1号楼主楼1层顶板、大地下室顶板已浇筑完成;2号楼主体已完成,砖墙砌筑及二构施工完成80%;2号楼三层规划样板间。

本帖子中包含更多资源

x

截至4月7日,保健楼北楼完成结构梁、板钢筋绑扎,梁柱封模;康复楼一层、二层、三层、四层砌体收尾;地下室顶板拆模。

本帖子中包含更多资源

x

截至4月14日,保健楼北楼四层结构模板安装完成,二层结构模板拆除,南楼二层结构梁板钢筋完成90%;康复楼一至四层砌体二次结收尾,康复楼四层样板房抹灰完成,其他房间充筋挂网完成,消防水电墙面开槽;医废间砌体施工、二次结构钢筋绑扎完成。

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层

截至4月21日,保健楼北楼五层结构放线,脚手架搭设,柱钢筋绑扎完成,南楼三层结构模板安装完成60%;地下室外墙防水完成;康复楼消防、水电墙面开槽,四层内墙抹灰完成40%。

本帖子中包含更多资源

x