导 航
楼主: bobo980317

[城建] 航拍梅溪湖二期!

wan8151419 发表于 2021-1-26 09:56
请问你住在梅溪湖吗?我住了四年为什么没感觉堵
芙蓉中路有快速化吗?五一路有快速化吗?

涉及你自身利益问题,我说的是二期建好后的未来,环湖路双向六车道,东方红路梅溪湖断四车道很满意,等你出门骂娘的时候你就开心了。

信予_Hang 发表于 2021-1-25 15:20
梅溪湖未来的交通情况 出门必堵死在楼下 一个立交一条快速都不愿意修

堵死不堵死,其实直接在高峰期看百度或谷歌地图各地区路段标红情况。
这应该是最能真实直观的反应出当前长沙哪些地方堵,哪些地方不堵。

另外个方法,可以到sz信箱投诉建议去搜关键字“堵”之类,比如同样是河西的“雷锋大道”应该比梅溪湖出现的频率高出几十倍以上。

梅溪湖二期堵不堵关键还是看梅浦联络线,紫荆路南延,夏鹃路南延,梅江路等对外交通的道路建设进度,这些路才决定了梅二对外交通的通畅性。
而且这些路都是新路,都绕开了枫林路,也绕开了梅溪湖一期,不会对梅溪湖一期有什么影响。

信予_Hang 发表于 2021-1-26 14:50
涉及你自身利益问题,我说的是二期建好后的未来,环湖路双向六车道,东方红路梅溪湖断四车道很满意,等你 ...

我每天走麓云路到麓谷上班没有你说的堵得走不动,上下班高峰期最差的情况等两个红绿灯

说堵的,1 究竟在不在梅溪湖住?2 能不能发个堵图上来?

没关系,梅二期不是有2,6号线么,人多也没关系吧。

z00011110 发表于 2021-1-26 23:39
没关系,梅二期不是有2,6号线么,人多也没关系吧。

买得起那里房子的人都是中产以上吧,会愿意挤地铁上下班吗

建筑密度太大了,又不是没地皮,荒山野岭的

yuanzi1103 发表于 2021-1-27 01:45
买得起那里房子的人都是中产以上吧,会愿意挤地铁上下班吗

你不会认为梅溪湖二期很贵吧?毕竟长沙绕城高速以外的地方了。

梅溪湖感觉不如洋湖,洋湖挨着湘江边,又有最大的湿地公园,还有六大网红打卡圣地

洋湖的商业也做得不错,不过梅溪湖去洋湖也方便,两个区块应该定位稍有不同,希望都有很好的发展。
要是天气好一点再航拍效果可能会更好哦!

cshn 发表于 2021-1-26 23:35
说堵的,1 究竟在不在梅溪湖住?2 能不能发个堵图上来?

呃.......你真认为梅溪湖不堵?那你对堵车的宽容度太高了点吧

太密密麻麻了,

wernerz 发表于 2021-1-27 20:25
呃.......你真认为梅溪湖不堵?那你对堵车的宽容度太高了点吧

我说的是某些梅黑子,能不能拿出点硬货来说明堵

这么多这么密的高层,三四十年后状况不敢想。。。。。。。

港岛密度高,陆家嘴密度高,纽约密度高,东京密度高,不喜欢高密度就别来混高楼迷