导 航
楼主: 微笑的鱼

[原创影像] 传媒中心万豪视角随拍(已更新完成)

Gao00 发表于 2021-1-22 13:27
哈?这个不是我们的自我调侃?至于上纲上线吗

这个是别人的嘲笑,没有常州人会自我调侃这个名字!

扛炸药灭食堂 发表于 2021-1-22 13:21
洛阳不小,今年和阿常一样,都是两条地铁线共营,到时候可以把文化宫站和人家牡丹广场站对比下,出入口数 ...

哈哈,出入口数量?是文化宫到南大街整个地下连通段吗?人流么真是呵呵了,市区人口密度都不是一个级别。洛阳除了地大真没啥,河南除了郑州也就洛阳勉强能托下,强托一把而已。

Gao00 发表于 2021-1-22 13:27
哈?这个不是我们的自我调侃?至于上纲上线吗

兄弟 这个还是少讲 你应该是无心的 但是好多黑常分子都是用这个称号

孤独忍着 发表于 2021-1-22 13:33
这个是别人的嘲笑,没有常州人会自我调侃这个名字!

好的吧 xiaxia是我孤陋寡闻了

常州不要一门心思超高了,弄一点精品的百米特色楼也不错的,类似于新世纪,中联之心那种设计也挺好。关键是特色,不然高的住宅楼不是一样超高吗,没有特点

把文化广场边上的私房改造改造,也不错的

洛阳不小,今年和阿常一样,都是两条地铁线共营,到时候可以把文化宫站和人家牡丹广场站对比下,出入口 ...

洛阳这个牡丹广场很一般   村镇小公园水平   不过我相信   文化宫也差不多   参考那换乘大厅就知道了

像素不够 不能堪称大片啊哈哈

lzy3 发表于 2021-1-22 14:11
常州不要一门心思超高了,弄一点精品的百米特色楼也不错的,类似于新世纪,中联之心那种设计也挺好。关键是 ...

其实这个不是常州一个地方的问题,是整个中国的问题。中国从吃饱到吃好,从住暖到住好也没多少年,审美的提升需要时间。就好像现在很多网红餐厅注重设计和装修一样。慢慢的写字楼,商场也会建的更有质感。

Info-Wang 发表于 2021-1-22 15:24
像素不够 不能堪称大片啊哈哈

天气不太好,加上我压缩可能有点问题,见谅拉

大城市轮廓基础是不错了

洛阳不小,今年和阿常一样,都是两条地铁线共营,到时候可以把文化宫站和人家牡丹广场站对比下,出入口 ...

洛阳虽然市辖区面积大,但市区规模不大。和常州不是一个级别,建成区约为常州的一半大。

glmman 发表于 2021-1-22 15:33
其实这个不是常州一个地方的问题,是整个中国的问题。中国从吃饱到吃好,从住暖到住好也没多少年,审美的 ...

就是的,感觉有点东施效颦的意思。看到美国香港都是高楼,然后就觉得发达就应该是那样。然后上海深圳开始学,然后再往其他二三级城市蔓延。弄的普通地级市也要一片高楼林立才叫现代化。也不看看还有多少农民,多少农业用地,多少贫困人口。什么洛阳都来高楼风了,搞得还以为自己活在武则天时代吗?前几天数据出来了,南京苏州写字楼空置率20-25%,无锡30%以上。最厉害的苏锡都这样,一般地级市也就只能看看了

继续把剩下的发完

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x