导 航
楼主: niceGZH

[地铁高铁] 广州牵头!珠三角七市 长聚力谋划“轨道上的广州都市圈”

oldworld3 发表于 2021-3-13 10:41
觉得白云机场应该要配合城轨命名,要不外客来了搞不清楚T1,T2,T3和机场东南西北有什么关系。建议白云机场 ...

连白云机场都没去过,怕是隔壁来反串的吧

CanLin 发表于 2021-3-13 10:43
连白云机场都没去过,怕是隔壁来反串的吧

继续自high吧,上海集那么多GJ资源和特杈都没有沾沾自喜,你广州被超了还不反省,这千年华南第一城估计就会葬送在你们手上

oldworld3 发表于 2021-3-13 10:50
继续自high吧,上海集那么多GJ资源和特杈都没有沾沾自喜,你广州被超了还不反省,这千年华南第一城估计就 ...

那你来这里说什么啊,你去舔隔壁啊,没有任何建设性意见,不知道实际情况,满嘴喷粪的胡说八道,到处扣人帽子,这里不需要你这样的人

oldworld3 发表于 2021-3-13 10:50
继续自high吧,上海集那么多GJ资源和特杈都没有沾沾自喜,你广州被超了还不反省,这千年华南第一城估计就 ...

继续反串,继续表演,现在钱那么好赚吗?

这居安思危党是学的江苏版的吗? 苏州南京版里倒是经常看到各种居安思危的小号,不过没啥影响,论坛又不是决策中心。

wr7812 发表于 2021-3-13 10:58
这居安思危党是学的江苏版的吗? 苏州南京版里倒是经常看到各种居安思危的小号,不过没啥影响,论坛又 ...

学也学像一点啊,本地基本常识都不懂,现在赚钱都那么容易啦?动不动就扣帽子,还葬送,真可笑。

CanLin 发表于 2021-3-13 10:52
那你来这里说什么啊,你去舔隔壁啊,没有任何建设性意见,不知道实际情况,满嘴喷粪的胡说八道,到处扣人 ...

怎么没有建设性建议,我建议就是不修琶洲港澳码头,怎么思考连接好白云机场更加重要。还有琶洲和猪心,金融城的交通联系更加好。你会展和商务够强,别人就算飞高价飞白云都会照来。白云航线商务客多了,盈利了才会增班次,增加班次价格才会降下来。

oldworld3 发表于 2021-3-13 11:08
怎么没有建设性建议,我建议就是不修琶洲港澳码头,怎么思考连接好白云机场更加重要。还有琶洲和猪心,金 ...

广佛环线和22号线北延被你吃了?

oldworld3 发表于 2021-3-13 11:08
怎么没有建设性建议,我建议就是不修琶洲港澳码头,怎么思考连接好白云机场更加重要。还有琶洲和猪心,金 ...

连广佛环线和22号线北延估计你都不知道,还在这装呐?还思考呢,广佛环线东环快建好了,22号线北延快开建了,装鸡毛啊?

CanLin 发表于 2021-3-13 11:18
连广佛环线和22号线北延估计你都不知道,还在这装呐?还思考呢,广佛环线东环快建好了,22号线北延快开建 ...

那是琶洲吗? 琶洲的只去天贵哦

oldworld3 发表于 2021-3-13 11:32

18号线和22号线有交汇,麻烦你查资料查清楚点,都不想叼你

oldworld3 发表于 2021-3-13 11:32

广佛环琶洲站到白云机场二十分钟,18北和22北有交汇

CanLin 发表于 2021-3-13 11:18
连广佛环线和22号线北延估计你都不知道,还在这装呐?还思考呢,广佛环线东环快建好了,22号线北延快开建 ...

这种毫无逻辑的深吹哪会了解广州喔!

老大和老二紧密合作才是广东之福

1016.97万!广州地铁今年客流首破千万,全国第二
2021-03-13 15:56 来源:大洋网
大洋网讯 3月12日,广州地铁线网总客运量达1016.97万人次,创今年客流新高,位居全国第二,仅次于上海。客流强度更是达1.91万人次/公里,高居全国第一。这也是广州地铁今年以来首次突破1000万大关,上一次单日破1000万人次,是去年12月31日(1139.91万人次)。

当天地铁线网客流高峰期出现在18点到19点,该时段地铁进站客流达63.64万人次。同时,多条线路日客运量接近或超百万,其中,三号线230.53万人次(含三北线),二号线133.76万人次,五号线125.71万人次,八号线103.96万人次,一号线97.08万人次。其中,八号线客流创历史新高。

当天线网客运量最大的前三个车站分别为:体育西路(57.55万)、珠江新城(44.04万)、嘉禾望岗(39.76万)。