导 航
楼主: 铁庐gg

[经济] 从南到北的安徽

现在就感觉某些网友很浮躁。。。戾气十足
居然有人认为这帖子是地域黑,有人不生在文革可惜了,斗争弦时刻紧绷,满身戾气
odderek 发表于 2021-1-29 11:22
别人都是在为家乡正名,或者解释清楚发帖的意图,只有你 字里行间都洋溢着看热闹的欢快,不停用话术挑起 ...

不顶龙!
一口一个无中生有的“你们大合肥”“惹不起啊”——是你这个“卫士”的内心写照么?
我脑子没坏,无论是任一论坛,本人都是我们合肥形象的坚定维护者,宣扬者!但是,如同你这样的“环城”旧民心态,表面看,是在“提升”、“维护”合肥形象,实际上是与合肥包容、低调、奋发向上新形象背道而驰!
若是酒后乱语,清醒后,还是找个缝钻进去吧!
心潭:) 发表于 2021-1-30 10:23
不顶龙!
一口一个无中生有的“你们大合肥”“惹不起啊”——是你这个“卫士”的内心写照么?
...

你一直在挑起矛盾,这帖子哪个是环城旧民,哪个是合肥新民?  说话阴阳怪气的,看帖子的不是孬子,谁在煽风点火大家都看在眼里。
小小的小41 发表于 2021-1-30 09:49
居然有人认为这帖子是地域黑,有人不生在文革可惜了,斗争弦时刻紧绷,满身戾气

我来给大家鉴别一下小号,这种注册时间很久但阅读权限很低的,说明他在线时间很短,不是那种潜水的人,一般都是小号
hk513461670 发表于 2021-1-29 20:45
现在就感觉某些网友很浮躁。。。戾气十足

这个也是小号
wow! 发表于 2021-1-30 11:49
你一直在挑起矛盾,这帖子哪个是环城旧民,哪个是合肥新民?  说话阴阳怪气的,看帖子的不是孬子,谁在煽 ...

你要是愿意认领,说明你还挺有勇气!

说点实话就是挑起矛盾?

一口一个“你们大合肥””惹不起啊。“
——莫非这话是你说的?

拉偏架可以,能不要这么理直气壮好吗?
不要让人觉得来了一个”狠人“个中?
铁庐gg 发表于 2021-1-27 10:10
我不发了。总是上传不了。
有的人是疯了么?合肥的浮躁和夸张反而是城市的表现啊。说明活力十足啊。
安庆 ...

网络奇差无比,图片一发成功几率0%。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 22:55 , Processed in 0.071074 second(s), 2 queries , Redis On.