导 航
楼主: LAWDEFENDER

[规划建设] 海珠创新湾沥滘核心区城市设计以及建筑群概念方案设计

第四不错啊,绿化多,只是楼都是方方正正的
感觉第五个非常狂野啊…我喜欢这个
高楼外形设计最好看的SOM方案,摆脱box风格,更有创意。

但是,建筑群之间的连接方式设计,最好的是日本NIHON SEKKEI的设计,富有未来感,纵横交错。

方案五,榕树生境。结合广州地理环境特色,创意独特,可能是专家们的最佳选择。
方案5、方案2

方案2最好看,方案4也可以整体跟周围很协调,方案4最有可能选中-因为容易实施,建楼要考虑成本维护
希望不要像广建鱼珠的333一样,方案个个都好看,然后最后一个都不选,自己搞个不怎么好看的
方案五效果图看着还行     但实际建成效果  估计很难看。。。。。
喜欢SOM的方案
2号方案建西面,5号方案建在东面
方案二意境最佳、标志性最突出。方案四生态最佳、可行性最高。方案三城市空间上还是颇具特色。方案五太浮夸,方案一太平庸。
还是som的方案最好看,不过还没开始拆迁那么快搞方案?啥时候开建啊?
2和5,不想再看到box楼,但今年定案的基本都是box楼或者烂大街没什么特色的,我觉得楼高反而不是问题,要有特色能让人记住和惊艳啊!
还是SOM的最好
第二真的好看 不知道何年马月的事情了
都不好看,希望重新设计

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 22:28 , Processed in 0.060973 second(s), 2 queries , Redis On.