导 航
楼主: 苕溪街

湖州中心广场|191m41f|100m31f×3|桩基施工

结构高度184,估计总高200m

jdd1215 发表于 2022-1-25 07:14
结构高度184,估计总高200m

如果真这样就完美了 这个楼对市中心天际线塑造太重要了

高清版本的设计图来了,主楼最终完成高度为190.6m(含女儿墙),共41层;住宅楼为99.9m的板楼,共31层…看来还是不敢突破200+

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

能造好就已经很不容易

发一发年前的进度,几年前挖的音乐广场基坑重见天日,主楼和住宅楼均未开挖… 要加油了

本帖子中包含更多资源

x

卫星图对比,基坑基本清理完毕,即将开始大规模施工2022.032021.06

本帖子中包含更多资源

x

项目更名为“湖州中心广场”,zf牵头支持市中心第二地标的建设

为确保项目加快建设及后续相关手续办理,会议要求,各有关单位要统一思想、紧密配合,按照“依法依规、实事求是”的原则,加大对湖州中心广场项目建设的支持和服务力度。会议就有关事项明确如下:

一、丰润置业要与水、电、燃气经营主体充分对接,在符合各经营主体要求的情况下,湖州中心广场项目水、电、燃气参照民用价格确定。湖州电力局、市水务集团、湖州燃气公司在确保安全的基础上,全力做好保障。

二、项目公寓购买者(包括配偶和未成年子女)在市区范围内没有住宅的,可以落入集体户口。项目具体施教区划分须以吴兴区教育局当年招生计划为准,就学时与邻近商住地享有同等入学政策。

三、土地使用权出让年限以湖州市华兴城建发展有限公司与湖州丰润置业有限公司双方共同出具的《关于龙溪港C地块劳动路西侧地块房屋拆迁及地块移交有关情况的说明》中确定的交地日期即2019年11月30日起算。

四、丰润置业要加快项目建设,加强施工现场管理,确保项目早开工、早建成、早运营。

本帖子中包含更多资源

x

商业部分应该外包给其他运营商吧,希望不要是浙北星火,而且这个企业的住宅品质能信赖吗

lovepeach 发表于 2022-3-4 23:28
商业部分应该外包给其他运营商吧,希望不要是浙北星火,而且这个企业的住宅品质能信赖吗

这种小开发商开发的楼盘,还是持观望态度吧;也希望商业别拉跨最好是zf牵头去谈

现在东部缺一座地标,八里店那边的楼虽然密,但是都太矮了

国际大酒店视角,开始桩基施工

本帖子中包含更多资源

x

东吴国际视角,已经有一座塔吊安装完毕了

本帖子中包含更多资源

x

这么好的地段就吸引不来大牌开发商?

买到十三 发表于 2022-4-21 09:28
这么好的地段就吸引不来大牌开发商?

湖州流动人口太少消费能力不行,市中心商业又趋于饱和,几个空置地块都是烫手山芋

苕溪街 发表于 2022-4-21 12:33
湖州流动人口太少消费能力不行,市中心商业又趋于饱和,几个空置地块都是烫手山芋

湖州消费能力不弱的,爱山银泰城不是一个月销售额5000万吗,主要是地块太小,大开发商看不上,也没有去对接大开发商