导 航
楼主: Kiwi@

[转载] 为什么合肥没有文化?黄小白 毒评DUPING

关于合肥媒体,还是要说一句。一方面比起一线城市曾经的东早系和南方系而言,专业程度上相差太远,另一方面恐怕也跟日益收紧的宣传政策有关系。

fanfanrat 发表于 2021-1-29 12:09
关于合肥媒体,还是要说一句。一方面比起一线城市曾经的东早系和南方系而言,专业程度上相差太远,另一方面 ...

希望“合肥发布”微信公众号不要老用“重磅”“突发”“紧急”这种标题党字眼,向上海发布看齐,现在的标题真的好low……

长江和集那里不知道为什么要加几只熊猫,要山寨成都IFS吗?好LOW,LOW爆了!!!!熊猫还不如变成合肥市鸟灰喜鹊,四体会的吉祥物

这文章意思不就是经济基础决定上层建筑吗。

支持一下楼主

相比较以前合肥慢慢学会造势了

巴黎の卡纳罗 发表于 2021-1-29 11:43
仔细看了下,可能受访者自己都不知道自己在说什么,一会儿文化、一会儿“文化项目”,缺乏逻辑性,非常混乱 ...

我的感觉像是非常不情愿的采访。

就是一个叼着牙签念了两本书的地头蛇混子在两杯啤酒两根烤串下肚之后睥睨着对面云山雾罩的打发他而已。

意思就是文化是个非常玄的东西,只是合肥现在没有文化项目,你们媒体现在就开始讨论什么文化都是扯淡,ZF搞ZF的,把合肥搞大了,自然有文化了。你们现在多读读书就行了。

巴黎の卡纳罗 发表于 2021-1-29 12:18
希望“合肥发布”微信公众号不要老用“重磅”“突发”“紧急”这种标题党字眼,向上海发布看齐,现在的标 ...

省级的908现在也是天天重磅,哈哈

jianzpf813 发表于 2021-1-29 13:55

就是一个叼着牙签念了两本书的地头蛇混子在两杯啤酒两根烤串下肚之后 ...

对啊,有这个可能

fanfanrat 发表于 2021-1-29 12:09
关于合肥媒体,还是要说一句。一方面比起一线城市曾经的东早系和南方系而言,专业程度上相差太远,另一方面 ...

X震去了粤宣之后,南方日报报业集团就循规蹈矩了

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

仔细阅读完,觉得虽然受访者充满了对采访者的鄙视,但是谈到城市方面还是比较中肯的。

jianzpf813 发表于 2021-1-29 13:55

就是一个叼着牙签念了两本书的地头蛇混子在两杯啤酒两根烤串下肚之后 ...

是的 这个“大佬”的吐沫星子都喷到屏幕上了

哈哈哈哈~~~小白的文章被转到这里了,这算是出圈了吗?

合肥没有一个综合性的985重点大学  文科人才方面比起南京武汉绝对差了几个层次   这是合肥文化氛围文化人才媒体low的最主要原因