导 航
楼主: GDthird

【互动讨论】莞城商业振兴,却只是原地踏步和倒退

sxhswufe 发表于 2021-2-18 14:44
赞同,看看东莞各镇街下面干部,好多大专学历的,应该换一批了,

大专怎么了?大专就叫无能?说话小心点
zhongjinhua2011 发表于 2021-2-19 15:01

大专叫无能?你怎么推理出来的?我说话就是这样子,不能发表意见吗???要大力补充新鲜血液,我有关注莞城的公众号,天天行走东莞,慰问这慰问那,都是面子工程,实干一些,看看深圳做事的效率就行了。
zhongjinhua2011 发表于 2021-2-19 15:00
你去试试?不是领导无能,是拆迁太难

拆迁太难,看看深圳和佛山是怎么整备土地和拆迁的,多学学先进,拆不下来就让给有能力的人,吐槽工作难做最终还是能力达不到啊
zhongjinhua2011 发表于 2021-2-19 15:00
你去试试?不是领导无能,是拆迁太难

你去看看莞城建学校的速度,就知道拆迁难不难。压根不是难不难的问题,而是有无真正站在老百姓角度看的问题。
zhongjinhua2011 发表于 2021-2-19 15:01

哈哈哈哈……
非常希望莞城可以建设起来
riverseas 发表于 2021-2-19 16:23
你去看看莞城建学校的速度,就知道拆迁难不难。压根不是难不难的问题,而是有无真正站在老百姓角度看的问 ...

建学校跟房地产开发是完全两码事
之前不是和太古有接洽吗(狗头)
东莞记忆项目:首开区骑楼街项目正在对接高水平开发运营商,共同组织开展骑楼街项目前期研究工作,深入研究活化方案、资金需求和实施模式等;首开区和园项目已启动建筑概念设计工作,何镜堂院士团队正就和园项目开展前期研究工作
莞城威尼斯广场
莞城万科城市广场 莞城天宝卓越时光广场 莞城地王广场B区都在努力更新品牌呢

现身说法,哈哈
莞城当前最有价值的资源应当是教育资源和遗留的文旅特色资源,还有很多文章可做;切勿回头搞传统商业,当前做商业已无优势。
莞城,刚来东莞工作那会经常逛的地方。虽然现在不在莞城工作,但是依然充满感情。希望不要没落。
做年轻人的商业、快时尚,时效性最强,5年几乎就换一个面貌,但是莞城这方面还没跟上

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-24 12:26 , Processed in 0.079794 second(s), 4 queries , Redis On.