导 航
楼主: 批判大新闻

[城建动态] ●●● 宁扬城际,即将登场 ●●●

shefelt 发表于 2021-2-28 15:35
运营模式可能会不一样,这个国家有要求的,毕竟站距3.5呢,而且沿线也不是中心城区,客流也不会大

宁扬城际编为S5号线。和南京的S1,S3,S7,S8,S9是一样的,你说是不是地铁?

hanxiaosishiwo 发表于 2021-2-27 16:30
看了这么多我这个老扬州人好心寒,一帮傻子不要南京要上海,苏州的园林我们也有,杭州的西湖我们也有,我们 ...

你的想法在10/15年以前大多数人这样认为!现实呢,你眼睛张大点看看!为什么到现在还在提出!现在发改委提出是江苏与安徽共同推进南京都市区建设!为什么加个安徽!没有人感觉宁镇扬不好!扬州也在积极配合,这个配合了多少年的政策你数数看多少年了都!这几天江苏一起集中开工了工业项目,我们扬州同比都大提高,没有人说过要抗拒南京!就扬州发展成为世界文化旅游城市扬州的突破点在上海,上海又是扬州最大游客群体!园林西湖淮扬菜这些你感觉很好笑么?扬州人乐见与南京的一体化,也想与上海深度合作!

golfaa 发表于 2021-2-28 21:26
你的想法在10/15年以前大多数人这样认为!现实呢,你眼睛张大点看看!为什么到现在还在提出!现在发改委提出 ...

谢公园执政8年。扬州落后了八年,还想着靠旅游业。东区买房了吧,就指望广新生新对接上海让房子升值的吧?

gsmoon 发表于 2021-2-28 10:05
最搞笑的是,有人主张无限期地拖,拖到南京看不下去,南京出钱帮着建。奇葩之极。
宁扬城际南京今年把“力 ...

你是个睿智的人

golfaa 发表于 2021-2-28 21:26
你的想法在10/15年以前大多数人这样认为!现实呢,你眼睛张大点看看!为什么到现在还在提出!现在发改委提出 ...

这位朋友,上海人是扬州最大外地游客群体的结论是怎么来的呢?有数据支持吗?我找到的结果可是啪啪打脸的哦

来扬游客近半是南京客 扬州人出境游日本排名第一
中国江苏网发布时间:18-03-1213:32中国江苏网官方帐号
中国江苏网3月12日讯 日前,扬州联通公布了一组数据显示,外地来扬游客集中在省内城市,其中南京人占据了“半壁江山”。而在扬州人出境游方面,扬州人首选亚太国家和地区。运营商表示,在旅游旺季期间,运营商将为交警、旅游等部门推送动态数据,便于疏导人流、缓解交通压力。

数据显示,外地来扬的游客以省内游客为主。其中,来自南京的游客占据了48%;其次是苏州,占16%;泰州、常州、镇江、无锡、淮安也有3%-6%不等的比例。省外游客方面,上海人最多,比例高达35%。其次是广东和北京,分别有14%和7%的比例。山东、浙江、安徽三个邻省,分别有6%、5%和4%的比例。

大数据显示,扬州人出境游排名前十的国家和地区中,排名第一的是日本,在第二至第十名中,除了加拿大和美国,其余全部为亚洲国家和地区。

塔尔图斯 发表于 2021-3-1 00:32
这位朋友,上海人是扬州最大外地游客群体的结论是怎么来的呢?有数据支持吗?我找到的结果可是啪啪打脸的 ...

我觉得不用回复这种人的,叫不醒他

tcnloveyou 发表于 2021-2-18 22:05
谢公园执政期间有啥合作,嘴上一套背后一套,18年还是19年的时候喊什么举全市之力支持宁扬城际,实际上呢 ...

你认为宁杨城际是扬州方面想推进就能推进的?主导权还是在南京,扬州就是二当家,晓得不?

aruna521 发表于 2021-3-1 10:10
你认为宁杨城际是扬州方面想推进就能推进的?主导权还是在南京,扬州就是二当家,晓得不?

宁句线今年通车了,原来和宁句一样的宁仪呢?南京确实是主导,但扬州地界扬州不配合南京一点办法没有,结果就是宁仪没有了宁扬拖了8,9年今年才有点动静,拖到今天损失最大的是谁?反正不是南京

天火之城 发表于 2021-3-1 14:22
宁句线今年通车了,原来和宁句一样的宁仪呢?南京确实是主导,但扬州地界扬州不配合南京一点办法没有,结 ...

都2021年了,还在纠结过去干嘛呢? 现在我们终于看到了希望,能开建就是好事,不用一直纠结过去的对错

批判大新闻 发表于 2021-3-1 14:31
都2021年了,还在纠结过去干嘛呢? 现在我们终于看到了希望,能开建就是好事,不用一直纠结过去的对错

我没有纠结,只是回复上面那个朋友说的话而已

有进展就好,希望是真的.

批判大新闻 发表于 2021-2-27 13:34
你是多少年没去过瘦西湖了? 现在瘦西湖每年除了3、4、10月以外,其余时候票价只有30元

长三角地区的园林湖泊这块同质化严重。南京的玄武湖和杭州的西湖都免费,相对来说扬州的瘦西湖却要收费。。。

我去年五一去的瘦西湖,门票还是100啊

塔尔图斯 发表于 2021-3-1 00:32
这位朋友,上海人是扬州最大外地游客群体的结论是怎么来的呢?有数据支持吗?我找到的结果可是啪啪打脸的 ...

联通的数据,好吧,我给你解释一下,南京到扬州50分钟左右,大多数当天来当天回!上海游客大多数人要过夜!你有木有消费的数据发来再看看!

hanxiaosishiwo 发表于 2021-3-1 09:53
我觉得不用回复这种人的,叫不醒他

都是为了家乡好,乐见这样的讨论与探讨!