导 航
楼主: ZCYGroup

[项目进度] 琶洲西区珠江实业酒店公寓项目 99M 地下室施工

一个公寓楼你总不能要求它能设计成为地标,只要和周边的建筑协调,不突兀!就已经很成功了!
ZCYGroup 发表于 2021-2-16 19:55
建筑面积和造型都是画了红线的,成本又是甲方严格控制的,建筑体量和造型都不占优势,什么方案才能突围?设 ...

这个幕墙明显品质不低…不知道有什么可不满的…

哦的确有…广州幕墙风格类似的设计太多了…个人比较期待来一些上海风格的矮楼幕墙…
davydee 发表于 2021-2-16 22:43
网上有很多的评论根本不用理会,因为不是蠢就是坏!

这楼要是拔高到300米肯定一堆人夸赞
琶洲西区的酒店项目还是太少了,未来这里的一堆总部会有大量的住宿餐饮会议需求,应该配套各级别的酒店配套,奢华/标准的
复兴北塔顶层还没上幕墙的那部分也是酒店公寓用途
400間公寓?很多欸!我懷疑後面會變更用途。
zhilingfan 发表于 2021-2-19 01:38
nt??评价一下都不可以?? 竟然还比雅诗阁?? 什么叫外版 我来的是广州版 广州就多你这种不思进取的人

你的发言都是什么阴阳怪气的,自己反省一下,我在找人把你拉黑了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
新地Sunday 发表于 2021-2-20 15:23
@用镜头记录世界 建议和这个帖子合并 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3226711

你找人?你以为你谁啊?
新地Sunday 发表于 2021-2-20 15:23
@用镜头记录世界 建议和这个帖子合并 http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3226711

我关注高楼迷的时候你在哪条村都不知道

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 06:25 , Processed in 0.070793 second(s), 3 queries , Redis On.