导 航

[咨询提问] 三马片区黑垭口安置房项目

有没有人知道这个项目进展如何?何时开工完工?位置在普天中央国际书香里大门对面,目前就立了个牌牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这种安置房,质量贼差,完全就是欺骗业主,这种勾结是相当恶心。把地皮增值部分弄走了,还你一栋质量贼差的安置房。
能否在地图上标出来具体在哪里呢
安置房,ZF对质量不控制,就是豆腐渣工程,记得当年深圳也曾发生过这类安置房的质量事件,后经ZF严肃整顿,现在的安置房质量比商品房还好
WKLS 发表于 2021-2-15 23:41
能否在地图上标出来具体在哪里呢

就在普天中央国际二期门口

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天朝土鳖 发表于 2021-2-15 17:50
这种安置房,质量贼差,完全就是欺骗业主,这种勾结是相当恶心。把地皮增值部分弄走了,还你一栋质量贼差的 ...

现在房子基本都是碰运气,运气好就质量好,运气不好就完蛋。
wurenhai101@126 发表于 2021-2-16 00:15
安置房,ZF对质量不控制,就是豆腐渣工程,记得当年深圳也曾发生过这类安置房的质量事件,后经ZF严肃整顿, ...

对,商品房不一定质量就比安置房差。
西沙0325 发表于 2021-2-16 02:54
就在普天中央国际二期门口

只是圈出来的地吗,这个山还要挖通到马王路吗,挖完后全部是安置房吗
房子无论什么名字的房子!!都说有好有坏的!!!目前看贵阳现有房子!至少70%都是存在或大或小的质量问题!!!!
WKLS 发表于 2021-2-16 13:02
只是圈出来的地吗,这个山还要挖通到马王路吗,挖完后全部是安置房吗

大概就是那个位置,具体信息我也不清楚了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 06:07 , Processed in 0.066537 second(s), 5 queries , Redis On.