导 航

[商业发展] 401和201大厦下的牛年烟花观景~

牛年大吉,让大家一起看看牛年新年的绚丽烟花。封面来一个。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准备年夜饭的时间开始,入夜前夕,日落前的远眺401大厦~

本帖子中包含更多资源

x
然后入夜,美的观景夜色来一张,春晚开始后,逐渐人们开始放烟火喜迎新春,我就捡些抓拍的好的大家一起感受年节气氛吸引新年~

本帖子中包含更多资源

x
这片霓虹,俗得要命,乡土气息横贯雾区。
宁愿一片黑都不想看这种花里胡哨的led,又土又晃眼
Reiny第五季 发表于 2021-2-17 10:18
宁愿一片黑都不想看这种花里胡哨的led,又土又晃眼

这色调确实很贵阳。。。双子塔..贵饭..估计贵阳中心以后也这样。。

然后小湖边烟花开始燃放了

本帖子中包含更多资源

x
一团升空,亮出一颗耀眼的星~

本帖子中包含更多资源

x
Alex666 发表于 2021-2-17 12:08
这色调确实很贵阳。。。双子塔..贵饭..估计贵阳中心以后也这样。。

然后小湖边烟花开始燃放了

真是一言难尽… 要是一定得要搞这些照明的话还不如学201那种,好歹看起来大气一些。这些用整个外立面搞图案,一会儿红一会儿绿,实在是魔幻得不行,说得难听点像在阴间一样
贵阳市政的审美水平倒也和贵阳GDP水平相匹配...
楼主这个视角让我对美的的立面又有了更深刻的认识,原来我以为小区里面的感受会好一点
美的真的太辣眼睛了,完全县城风。
NKJM 发表于 2021-2-18 02:05
美的真的太辣眼睛了,完全县城风。

其实美的里面很漂亮~我自己觉得
美的林城时代的二手房成交数量和单价一直在贵阳前列。
Martin_lg 发表于 2021-2-18 09:10
其实美的里面很漂亮~我自己觉得

小区绿化很漂亮
nkytxk 发表于 2021-2-18 10:45
美的林城时代的二手房成交数量和单价一直在贵阳前列。

位置、绿化、物管都不错

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 04:32 , Processed in 0.065075 second(s), 4 queries , Redis On.