导 航

【重磅】龙江航空变更完成,总部地址落户南京溧水!

Zhousheng 发表于 2021-2-20 16:36
东部集团要给力啊

说实话20年不太好,发不出钱,集团年底的奖金都是贷款发的
看后面能不能起色吧

高楼不在高 发表于 2021-2-20 14:57
确定是省属资产?省里不是一心金鹏的吗?苏省从15年号称就要成立江苏航空了。

这个艾方的法人是江苏凤凰的,江苏凤凰是省宣传部,也就是省国资旗下,但是基于对于国有企业的种种弊端,我真心希望南京能有一家民营的航空公司

1877684880 发表于 2021-2-20 17:15
今年有T1了可以超回来的吧

自从什么江苏港口集团,东部机场集团成立后,只看旗下各市数据暴增,只有南京下降,真的很不能理解。难到这些成立不是为了首位度,而是....

andyyu1300 发表于 2021-2-26 10:20
这个艾方的法人是江苏凤凰的,江苏凤凰是省宣传部,也就是省国资旗下,但是基于对于国有企业的种种弊端, ...

民营航空根本玩不下去,如果能玩的转,也不会被拍卖了。华泰证券,江苏银行这些企业不挺好的。
吉祥,春秋,海航这些都是民营航空。根本玩不过国有企业。

andyyu1300 发表于 2021-2-26 10:20
这个艾方的法人是江苏凤凰的,江苏凤凰是省宣传部,也就是省国资旗下,但是基于对于国有企业的种种弊端, ...

我查了一下 艾方的法人是三个自然人呀

只是其中的一个自然人邓蓉蓉和凤凰共同持有了一个教育咨询公司,这是他们的唯一联系,但是这不能代表凤凰持有任何艾方的股份。

铁皮人 发表于 2021-2-20 13:01
其实叫江南航空比较好。我认为既然是跨省都市圈了,那么选择名字格局高一点的话就不能用具有江苏省内地域 ...

叫江南航空,苏北玻璃心网友又要骂街了。

poriot 发表于 2021-2-18 12:50
之前,我说过,这事基本上稳了,现在终于官宣了,其实东部机场集团机场内部早就知道了。

最近怎么没消息了,请问知道出现什么问题了吗?来南京的事发展的怎么样?

新闻出来以后就石沉大海毫无音信 ,近况如何有了解的请介绍一下。

zns62 发表于 2021-11-16 10:18
新闻出来以后就石沉大海毫无音信 ,近况如何有了解的请介绍一下。

对啊,从年初开始推进,到现在已经八九个月过去了,一点消息也没有估计是遇到问题了,不然之前弄得这么快 现在怎么没动静了。估计是heb股权问题有关系

glmhuhemuren 发表于 2021-2-18 21:18
龙江航空在南京注册,至少说明江苏艾方不是马甲!

怎么讲啊?没推进的消息吧

这个事感觉挺复杂似的
你说算是南京的吧,这半年毫无动静,业务上和南京也没毛关系
你说不算南京的吧,是龙江老板自己的左右手在倒吧,那似乎也没必要到南京来注册

walker_hou 发表于 2021-11-19 08:43
这个事感觉挺复杂似的
你说不算南京的吧,是 ...

对啊,说的就是这个问题。之前看有人分析股权穿透图 也不无道理,但是按这个逻辑由民营公司去拍确实交接起来好一些,因为变更总部注册地有地方资金注入的话 确实要走审批手续,目前完全没有消息就不知道怎么去分析这件事了,关键是也等太久了 从去年好多人就关注呢

walker_hou 发表于 2021-11-19 08:43
这个事感觉挺复杂似的
你说不算南京的吧,是 ...

对,虽然之前也看到有人将说这个事情既然注册到南京就不是左手倒有右手,而且还在哈尔滨诚礼分公司,看起来很合理。有人爆料是茉莉航空,既然有这个说法说明是有zf入资的,既然有这个名号 应该有点故事

过江龙航空