导 航
楼主: xjzeng1

[江门四市] 鹤山之美—夜水乡

公园的中央是湖面和广场,当然是空旷了,但东西两侧的龟山和游乐场附近树木还是不少的,尤其是龟山区域。
这是2015年10月拍的图片,可以看看。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

不要以为你东湖几巴闭。
想当年,东湖想与苏州虎丘公园等一众公园一道竞逐国家级公园,就觉得不要太好笑。

xjzeng1 发表于 2021-2-19 23:36
请问,你是什么时候游览的?
来公园不是最求宁静吗,人少不好吗?

肯定夏天,人少不错,只是相对冷清,整个鹤山人都太少了。鹤山公园里面很舒服,就是走动的话,过道基本很空旷,没大树遮阴,很嗮的。

来公园不是宁静 在家才是宁静,公园就是 人多

13059287396 发表于 2021-2-20 10:17
来公园不是宁静 在家才是宁静,公园就是 人多

宁静不是在于公园的人多或者人少,这里的宁静指的是心灵上的宁静,去公园无非就是解解压,看看风景,放松身心散一下步。

新会城建 发表于 2021-2-20 14:48
宁静不是在于公园的人多或者人少,这里的宁静指的是心灵上的宁静,去公园无非就是解解压,看看风景,放松 ...

新会城建 发表于 2021-2-20 14:48
宁静不是在于公园的人多或者人少,这里的宁静指的是心灵上的宁静,去公园无非就是解解压,看看风景,放松 ...

看见那班广场舞大妈就无法宁静了,心里万马奔腾

会飞的摩托佬 发表于 2021-2-20 18:49
看见那班广场舞大妈就无法宁静了,心里万马奔腾

重要的不是广场舞,是大妈而已

如果是一班十八、廿二的在跳呢?

这是连学校都打包出售

本帖子中包含更多资源

x

这学校打包出售 应该是 原来的老师都有一中有编制的,又想民办赚钱,不合规呗,只能打包卖了,, 有编制的要回归公立学校。

这边不止学校打包出售,时代地产对面见到几万方农田已经平整好,总不可能用来搞公园吧?我估计应该也是地产用地

本帖子中包含更多资源

x

SZEKI 发表于 2021-2-21 12:59
这边不止学校打包出售,时代地产对面见到几万方农田已经平整好,总不可能用来搞公园吧?我估计应该也是地产 ...

能放大图片看到深绿色围蔽板上面的字体吗?
根据上面的字体可能透露到一些信息吗?

SZEKI 发表于 2021-2-21 12:59
这边不止学校打包出售,时代地产对面见到几万方农田已经平整好,总不可能用来搞公园吧?我估计应该也是地产 ...

感觉鹤城这个路口搞得还可以哦,虽然没有什么大建筑物,但干净、整齐、有条理,看起来也挺舒服的。

xjzeng1 发表于 2021-2-21 13:22
能放大图片看到深绿色围蔽板上面的字体吗?
根据上面的字体可能透露到一些信息吗?

下次先,我在陆地上根本看不出这边有何奇怪,空中主要是观察玉兰,时代,无留意这边,你可以先查鹤山去年有无拍过这块地就知道了

xjzeng1 发表于 2021-2-21 13:55
感觉鹤城这个路口搞得还可以哦,虽然没有什么大建筑物,但干净、整齐、有条理,看起来也挺舒服的。

没什么建筑?我看也快破百栋高樓啦!鹤山对旧县城也算非常好了