导 航
楼主: xjzeng1

[江门四市] 鹤山之美—夜水乡

test2002 发表于 2021-5-3 11:51
https://www.bilibili.com/video/BV17r4y1N71F?from=search&seid=16590589545764562611

新华城商业中心 ...

有几个角度的水准相当不错

jiawa 发表于 2021-5-3 17:30
有几个角度的水准相当不错

感觉拍出了一点珠江新城的感觉

test2002 发表于 2021-5-3 18:39

大雁山牌坊那个升镜就不错

test2002 发表于 2021-5-3 18:39

夸张,这样的视频各个地方都有的。

xjzeng1 发表于 2021-5-3 21:36
夸张,这样的视频各个地方都有的。

是的,但鹤山拍出来有山有水有高楼,如果谷埠新城在搞些地标出来,就更有感觉了。鹤山感觉拍得有灵气,大雁山,鹤山公园,文化中心、新华城商业中心等拍得很不错,这个个人拍的宣传片很有水准

test2002 发表于 2021-5-3 21:54
是的,但鹤山拍出来有山有水有高楼,如果谷埠新城在搞些地标出来,就更有感觉了。鹤山感觉拍得有灵气,大 ...

对于这种是对外宣传的视频,我更关心关乎本地人生活的一些实质性的方面,
例如据说新华城会有新的羽毛球场馆开业,这会缓解本地羽毛球场地紧张情况、前进南路接入新325过境线的路口今年会什么时候开通等等。
对于外地人来说,比较关心的,例如有据新华城老板娘说,新华城引入的是五星级酒店。。。

xjzeng1 发表于 2021-5-3 22:16
对于这种是对外宣传的视频,我更关心关乎本地人生活的一些实质性的方面,
例如据说新华城会有新的羽毛球 ...

新华城引入法国超新星酒店,超5星,呵呵,上面视频,建筑上面一个很大的足球场,还有号称亚洲最大的空中900米跑道,新华城商业中心以后是鹤山东部核心区,相当于广州的珠江新城在广州的地位吧,一个吃喝玩娱乐教育、体育等集一身,还在一期都没搞定,规划的二期开发完就牛X了

test2002 发表于 2021-5-3 22:27
新华城引入法国超新星酒店,超5星,呵呵,上面视频,建筑上面一个很大的足球场,还有号称亚洲最大的空中9 ...

但我觉得这是广告词,听听可以,不要尽信。
在我的角度,始终认为五星级酒店,规模面积肯定不能小,例如鹤山的XI LAI DENG、BIGUIYUAN凤凰酒店等,都是依山傍水建设的,开阔舒服。
当时我听到内部人员这样说,就想,这个楼顶位置,建个五星级酒店?
那一点的面积,能提供多少的服务?
或者是我的思想比较守旧吧。

五星级 别想了,最多三星 法国的雅高美居,,就类似 欢朋希尔顿的存在

J4sonM 发表于 2021-5-5 23:09
五星级 别想了,最多三星 法国的雅高美居,,就类似 欢朋希尔顿的存在

你对三星有什么误解,三星其实很普通的,四星还凑合

test2002 发表于 2021-5-9 23:29
你对三星有什么误解,三星其实很普通的,四星还凑合

雅高美居 就类似柏丽酒店

J4sonM 发表于 2021-5-10 20:02

除酒店住宿之外,雅高通过旗下餐饮、夜生活娱乐、康体以及共享办公品牌提供生活、工作以及娱乐的新 ... 2002年初,雅高与首旅集团合作开发三星级美居品牌。

鹤山 发表于 2021-2-27 10:17
住在花桥,上海上班,上下班各通勤1小时,11号线天天爆满

一小时不行,11号线只有80Km/h旅速,至少一个半小时

J4sonM 发表于 2021-5-10 20:02

广州的柏丽酒店感觉就像招待所,没牌面

江门大道跨线桥上远拍沙坪城区,路上抢拍有点仓促,就凑合着看看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x