导 航
楼主: RabDoge

【全景航拍2021】龙岗——21个点位全方位拍摄

龙岗的路网规划还是比较合理的。
顺便问一句,龙庭水岸南面、邕宁高中北面那个是邕宁民族中学商务区校区吗?
lingshanfozi 发表于 2021-2-20 16:58
龙岗的路网规划还是比较合理的。
顺便问一句,龙庭水岸南面、邕宁高中北面那个是邕宁民族中学商务区校区吗 ...

不是,是广播大学
爱琴海(华丰城)、万达茂、宝能(龙湖天街先踢出)

这三个看起来都离得挺远的,但是在附近的去哪儿都很随意,比如天池山的人一定会选择华丰城吗?
南宁东南还是很多人的,
就说蒲庙。如果宝能招商可以,可以和万达茂抢蒲庙人的
还有丽景湾这种夹在中间的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
感谢楼主分享,辛苦啦!

感谢感谢,辛苦了
感谢楼主哈
真的很漂亮
龙岗片区基本定型了,没什么大看头了呢!

感谢大神,,又可以看大龙岗了,辛苦了!
lb. 发表于 2021-2-20 21:01
爱琴海(华丰城)、万达茂、宝能(龙湖天街先踢出)

这三个看起来都离得挺远的,但是在附近的去哪儿都很 ...

宝能应该会有电影院吧?邕宁区实在太缺电影院了,整个城区现在只有万达茂一家能看电影。这个春节各地电影院都赚了个满盘,不知道为何硕大的蒲庙和龙岗片区没有人去捞这桶金
感谢楼主分享,不管哪个区域,多多更新,多多益善!

感谢楼主分享,辛苦啦
huangarby 发表于 2021-2-21 22:22
宝能应该会有电影院吧?邕宁区实在太缺电影院了,整个城区现在只有万达茂一家能看电影。这个春节各地电影 ...

宝能城市广场是有电影院的,那么大的体量,宣传已经出来了
楼主威武。感觉风岭北到三塘也很久没有航拍更新了
再过3年  龙岗将蜕变,未来可期。青坪大桥建了、4号地铁通了,五象站建好  这些都是不会太久

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-19 06:39 , Processed in 0.086206 second(s), 5 queries , Redis On.