导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

这个城轨,从我读书时期变成现在职场老油条都还没开始,不知道退休前能否开通

高铁就会少站,不会七个站

以经济弱小、土地广阔的江门市为例,从广州琶洲出发,60分钟到江门市中心,就可以调动市场力量,充分发掘全社会消费、投资和创新的潜能。这或许2028年能够实现。  广佛江珠城际迟迟无法开工,鹤山东站周边无法发展,土地继续荒废。无论广州、佛山怎么打小算盘,国家发改委、广东省发改委都会推动项目建设。

清湾居士 发表于 2022-7-24 10:46
以经济弱小、土地广阔的江门市为例,从广州琶洲出发,60分钟到江门市中心,就可以调动市场力量,充分发掘 ...

居士作为恩平人急江门人所急,已经感动到大家了

清湾居士 发表于 2022-7-24 10:46
以经济弱小、土地广阔的江门市为例,从广州琶洲出发,60分钟到江门市中心,就可以调动市场力量,充分发掘 ...

还记得上次佛山的业主们吗?

哈哈,佛山人有钱有势,居士,我们的斗不过的

主要是怕你班买了滨江的想逃,放个消息出来稳住个局面,下年环境好了,就叫佛山的出来反对一下,把事件了断一下

阿拉比卡 发表于 2022-7-24 11:33
主要是怕你班买了滨江的想逃,放个消息出来稳住个局面,下年环境好了,就叫佛山的出来反对一下,把事件了断 ...

你弱智的,省的广州的单位陪着一起做戏?亚投行陪着一起做?滨江这么大排面?

主要是怕你班买了滨江的想逃,放个消息出来稳住个局面,下年环境好了,就叫佛山的出来反对一下,把事件了断 ...

会城明德路清盘价1万零几,快去抄底,注意是明德路不是今洲路

快去抄底,新会园区越来越多,发展越来越好,枢纽新城以后就是市中心,以后就没有这么便宜的价格了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

深江,珠江肇准备通了,明德路才一万零几,还不去抄底?

清湾居士 发表于 2022-7-24 12:04
你弱智的,省的广州的单位陪着一起做戏?亚投行陪着一起做?滨江这么大排面?

你这句话 我记得之前江门狗也这样说过,
上一年的事情,你可以翻旧的看看,
当时也说什么部门会跟你一起演戏吗,结果又一年过去了

阿拉比卡 发表于 2022-7-24 12:16
当时也说什么部门会跟你 ...

你自己想吧,自己心知肚明

阿拉比卡 发表于 2022-7-24 12:16
当时也说什么部门会跟你 ...

根据我体制内工作一年多的经验来看,很多局平时都很忙,不会闲得慌没事去开个会,一般开会了都是接下来有工作任务安排的了,很少所谓的无谓的会,跨市的会更加是(跨地市的会我没资格参加过),更何况不同局的职责也不一样,例如打个比方,假如这条城轨是归发改局管的话(具体是不是他管我也不清楚),那滨江库存和业主套不套现,他发改局也无谓去管,应该是住建局去研究的范畴吧?除非你是讲市里下任务,让各单位去配合演戏,然后还要外市单位也赏面过去开会,然而,滨江库存和业主套不套现,市里真的就这么重视?

当然不是讲开了会就是可以建,但你这种只是怕滨江库存和套现而演戏的想法实在太幼稚