导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

清湾居士 发表于 2022-7-24 15:32
根据我体制内工作一年多的经验来看,很多局平时都很忙,不会闲得慌没事去开个会,一般开会了都是接下来 ...

说得发改局公务员同市级公务员买滨江少那样,连zhengxie renda都出提案吹滨江了,还装?

7月22日,广州与珠海、佛山、东莞、中山、江门、肇庆跨市重点事项协调工作会议暨广州都市圈城际铁路项目专项指挥部第二次会议在广州召开,省发展改革委、中国铁路广州局集团及七市有关**出席会议。

江门吹水k 发表于 2022-7-24 15:40
说得发改局公务员同市级公务员买滨江少那样,连zhengxie renda都出提案吹滨江了,还装?

你意思是那个局的一把手买了滨江,所以找外市的兄弟单位过来演戏?

清湾居士 发表于 2022-7-24 15:43
你意思是那个局的一把手买了滨江,所以找外市的兄弟单位过来演戏?

这不是?不是因为一堆公务员买了滨江,谁闲得理滨江?难道因为那里有养老院吗

江门吹水k 发表于 2022-7-24 15:45
这不是?不是因为一堆公务员买了滨江,谁闲得理滨江?难道因为那里有养老院吗

一个普通科员买了滨江,甚至是局挡组成员买了滨江,也没办法随便跨地市开会吧?还是那局长看他买了滨江可怜,同意他以单位名义开会啊?

江门吹水k 发表于 2022-7-24 15:45

何况你不是讲你买枢纽房子随随便便没压力吗?那江门的普通科员买滨江更加没压力吧?档组成员工资这么高更加不会有压力吧?还是你工作工资待遇比他们更牛逼啊?你所谓“不在乎”那房子,他们反而还在乎,还去演戏开会?

清湾居士 发表于 2022-7-24 15:46
一个普通科员买了滨江,甚至是局挡组成员买了滨江,也没办法随便跨地市开会吧?还是那局长看他买了滨江可 ...

枉你还做了一年多体制内,这种吹水大会还少吗?多条铁路别人又无意见,反正你该出的钱自己出就是

清湾居士 发表于 2022-7-24 15:49
何况你不是讲你买枢纽房子随随便便没压力吗?那江门的普通科员买滨江更加没压力吧?档组成员工资这么高更 ...

别说得公务员收入有多高,也就是中等水平而已

江门吹水k 发表于 2022-7-24 15:51
枉你还做了一年多体制内,这种吹水大会还少吗?多条铁路别人又无意见,反正你该出的钱自己出就是

不是在找亚投行借钱了吗

不要吓居士了,江肇江珠高铁投入更大,也是打两个电话就倾好了

13059287396 发表于 2022-7-24 16:21
不要吓居士了,江肇江珠高铁投入更大,也是打两个电话就倾好了

所以快去抄底一万零几的明德路吧

清湾居士 发表于 2022-7-24 16:03
不是在找亚投行借钱了吗

亚投行也就是签了个贷款前期考察备忘录而已,同到此一游没什么分别,等真落实再说

江门吹水k 发表于 2022-7-24 17:17
亚投行也就是签了个贷款前期考察备忘录而已,同到此一游没什么分别,等真落实再说

偶撞,你没看早几天的新闻?刚刚召开的广州都市圈铁路项目协调会,广佛江珠说了要2023年动工,虽然你不想看到,但有些事情,不是你说了算
不如赌一下?敢不?
如果2023年开工,你就承认新会低于江门,好不好?

gqsfool 发表于 2022-7-24 21:59
偶撞,你没看早几天的新闻?刚刚召开的广州都市圈铁路项目协调会,广佛江珠说了要2023年动工,虽然你不想 ...

傻富,早n年新闻都话动工了!有兴趣你可以同陈岸明赌,别同我赌

江门吹水k 发表于 2022-7-24 22:01
傻富,早n年新闻都话动工了!有兴趣你可以同陈岸明赌,别同我赌

人家陈**有说不是2023?
你不敢就不敢,说这么多干嘛?