导 航
楼主: 清湾居士

[轨道交通] 推动佛江城际2021年底完成工可研究,江门20分钟到佛山市区

丁点的地方,周边全是山,佛山让你把云勇那边铲平先

FSGD 发表于 2021-2-22 21:13
哈哈。。又是你们提高明的。
让人讲下高明以后交通可以,不比滨江离省城远,又成踩场了。

踩不踩场?重复贴咁多,明眼人都清楚。

个个看路程不看地型,东莞发展快,是人家那边全是平地,江门是小山丘

药物过敏 发表于 2021-2-22 10:44
佛江还没100%确定,其他的都是确定了,都确定是差不多,都起飞,价格差不多也只能考虑这些利好确定的,中 ...

G28佛山研究时,同时研究机场专线如何接机场的。

三水高明惠州也是用上G28的,不单是江门这条广佛江珠。人地很早讲的了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

13059287396 发表于 2021-2-22 21:45
丁点的地方,周边全是山,佛山让你把云勇那边铲平先

高明大地地未发展。高明的山基本是在周边,鹤山比高明山很多,近鹤山边云勇同杨梅定为生态区了。
就是那一点点地方。将来几条轨道,多条高速,多条快速。爽丫丫。
死角变枢纽。

讲十年后的事有什么用

FSGD 发表于 2021-2-22 21:57
高明大地地未发展。高明的山基本是在周边,鹤山比高明山很多,近鹤山边云勇同杨梅定为生态区了。
就是那 ...

我也是看百度地图的,看到不是山的地方,还没有江门市区大

FSGD 发表于 2021-2-22 21:57
就是那 ...

枢纽不是你有交通就可以的,还要有产业作为支撑

13059287396 发表于 2021-2-22 22:03
我也是看百度地图的,看到不是山的地方,还没有江门市区大

哈哈,你自己看看。
更合镇够山吧。就是下面3图。多是小山丘为主。
东部,几百平方公里平地。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

xinyi1 发表于 2021-2-22 22:03
枢纽不是你有交通就可以的,还要有产业作为支撑

对的,高明身为全国工业百强区19。
现在创建国家经济技术开发区。
以后佛山还在更合明城搞100平方公里临空经济区,创建国家级。

发展生态算了,没有地

FSGD 发表于 2021-2-22 22:06
哈哈,你自己看看。
更合镇够山吧。就是下面3图。多是小山丘为主。
东部,几百平方公里平地。

更合太远,有心无力,发点更合的工业区让我开开眼界吧

FSGD 发表于 2021-2-22 21:08
当年南海禅城高明,三个区大拼镇。
高明人口少,80年代初10多万近20万人口。
到了00年代30多万常住,人 ...

我除左希望新兴过来五邑,还希望高明,鹤山再来一次合并,加入我地五邑大家庭好吗

清湾居士 发表于 2021-2-22 18:03
我担心两极分化,万一到时一二线房价太贵了,到我孩子大学毕业时我就买不起了,不想自己的孩子也要重蹈自 ...

这个多虑了吧,江门离广州近,如果是鹤山就更近了,在鹤山无论房子及小区环境明显优于核心区,比广州住得舒服多了,如果,能通勤,一个小时就到达,在鹤山和在广州有什么区别捏,要知道广州核心区回番禺都得一个半小时,住鹤山和江门,回核心区,一个小时,根本无区别

飞机一小时也可以去很远,要看看成本