导 航

[渔村摄影] 24 前海~多發圖更實在

今天啊,沒事,三點幾吃完午飯後就從福田就搭了一小時地鐵去前海,2021年第二次去。

拍個照留念吧,

比看一些引罵戰的帖子實在,看得我頭疼,哈哈,話不多說。前灣站下。

剛開始前海建好的時候呢,當之無愧全市最好的看道路設施,現在的再看,明顯福中更勝一籌了。

前海現在還太多灰塵,而且還是現在福中的更高級,希望福中的設施可以推廣全市吧,至少關內都這麼高級 海邊風格的椰子樹,不知道是不是叫這個名字,配上綠草地,有質感,以為在佛羅里達哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

然後對比之前來,是修了棧道,不能去下海邊了。這個海旁的人行道還不錯,希望以後能維護好。
海水還可以,不混濁,因為是內灣,就不多強求了 綠草地喜歡,海邊很多人拍照,這個角度最喜歡,希望以後可以拆掉數目護欄,那就更美啦,沿江高速的蜈蚣橋,成了特色嘛,對了,還真沒啥人戴口罩,海風太大了,就是離歡樂海岸太遠,所以普通手機拍起來也一般

本帖子中包含更多资源

x

馬尾草還挺好看的,不過這次來前還是公園裡面的花兒明顯沒之前好看了,之前的花兒特美特高級。,繼續看海吹風,還一邊跟我媽視頻說,這裡環境行不行,在這買房子好不好,哈哈,照一下夕陽就往回走了吧,再拍拍歡樂港灣,還有人來拍婚紗照呢,這個實在太遠,不好拍拉近了還不高清,準備回了,回去想想要不去桂灣公園走走,路上的花兒和標語

本帖子中包含更多资源

x

繼續往桂灣公園走唄,基本上路況都不錯,就是都是圍板和工地,

天也逐漸黑了, 繼續拍拍前海的高樓,密集

路邊的花兒也不錯 對面這個紅星賣傢俬的?樓下有個奈雪和麥當勞其他就沒啥了,然後就是進去桂灣公園,嗯,好多沒弄好呢,,設計是新的,數目整個設計我覺得還行,不能說很好,而且超級多蚊子啊哈哈哈 河邊的水,不乾淨,髒髒的漂浮著一些東西,也沒啥看,兜了一圈,希望之後維護好花草下次建好再來唄

本帖子中包含更多资源

x

天黑了,沒啥東西吃,店面也沒啥,那就趕緊回家,去夢海那邊搭地鐵,嘻嘻😁
這創新中心都不知道有沒有用

本帖子中包含更多资源

x

拍的不错。。。

昨天下午去海边跑步了 刚看帖就在想会不会被楼主拍到 结果果然看到自己 哈哈哈 真巧!

这个公交站的角度真的好,以后应该是个比较热门的打卡地

沿江高速得改地下吧?有点煞风景

楼主和你说一下,这边的所有的马路和人行道都是临时的,之后还会更换好几次。至于你说的海边公园还有桂湾河公园也都是临时的,很快都会拆除重建。沿江高速也会马上下沉。

Blake 发表于 2021-2-22 15:24
楼主和你说一下,这边的所有的马路和人行道都是临时的,之后还会更换好几次。至于你说的海边公园还有桂湾河 ...

都要更换重建?这么夸张任性嘛

加拿列海藻,几万元一株

lanzi76 发表于 2021-2-22 17:15

现在这些都是临时方案,海边公园在全球招标设计中,人行道和汽车道路也会在未来的20年中更换很多次,至少要2035以后才会是稳定方案。

福中的道路现在真的高级,下班了走在路上特别舒服。前海是新,但是感觉不够精致,希望能参考福中道路和公交站台的设计和用料。

lanzi76 发表于 2021-2-22 17:15

肯定会重建啊  叫临时有点不太符合吧   几年后肯定又要大变样