导 航
楼主: xiaoshengaimm

[规划建设] 广州十四五规划首提莲花湾片区

test2002 发表于 2021-2-28 12:27
只有万达吗?老子过几天拍照上来,看你这个喷子还嘴硬不?

你说的是广晟吧…
那是因为顶冠幕墙难度大…

这种资金充足的国企建楼怎么可能烂尾。
这个集团的另一栋楼在珠江新城…高度360米…
pauljeffkouho 发表于 2021-2-28 09:57
南站CBD如何, 万博CBD如何,好像很多都没搞好吧

万博严格来说是5年前开始建的…
南站那不叫烂尾叫招商不ok…

你具体说说哪栋烂尾了?
北场东篱 发表于 2021-2-28 15:40
万博严格来说是5年前开始建的…
南站那不叫烂尾叫招商不ok…

我只是开车经过,有几栋高楼都封顶几年了,停工了,一直连幕墙都没装,次次开车经过,看着很烦,好几年了。至于是什么楼,我确实不清楚
test2002 发表于 2021-2-28 09:25
我天天开车经过不比你清楚?楼是封顶很久了,但迟迟不完工,番禺大道这条路我经常经过

请别这样 连求证都不做就靠第一印象来下结论 而且还直接拿自己的主观感受来决定客观事实 这很容易撕起来 这不是语文题 连求证都不讲就拿我天天开车经过看一眼来下结论也有点太。。。。
h1894735 发表于 2021-3-1 07:21
请别这样 连求证都不做就靠第一印象来下结论 而且还直接拿自己的主观感受来决定客观事实 这很容易撕起 ...

我说了,我会拍照的
test2002 发表于 2021-3-1 09:29
我说了,我会拍照的

真不知道你说的是南村那里的楼,南村很大
王者天下86020 发表于 2021-2-27 22:41
南站都还在没什么动静,又开始画大饼

如果连饼都不画,就真是死路一条了
boyywzq 发表于 2021-2-24 00:16
8号线东延到莲花助力

佛山4号线经万博、兴业大道东延到莲花,再加一把火
白光 发表于 2021-2-23 23:07
亚运城要飞起?

和亚运城关系不大,和那个什么凯德山海关系挺大
leolee840325 发表于 2021-3-1 09:49
真不知道你说的是南村那里的楼,南村很大

高楼集中区,番禺大道北,往前是番禺大桥,就是十字路口附近吧,这路也搞了好久,过了隧道,好像附近,其实很多栋高楼,算是这里地标,吊机早拆了,但根本没完工,好几栋都是这样,这情况已经很久了,有几年了。
test2002 发表于 2021-3-1 09:54
高楼集中区,番禺大道北,往前是番禺大桥,就是十字路口附近吧,这路也搞了好久,过了隧道,好像附近,其 ...

拍个照来看看吧,真不知道是那些,都几年了,应该不是万博核心区的高楼
test2002 发表于 2021-2-28 19:09
我只是开车经过,有几栋高楼都封顶几年了,停工了,一直连幕墙都没装,次次开车经过,看着很烦,好几年了 ...

你的印象实在差,我在附近住。2016年地下部分都没有挖完,除了万达没有地下部分,真正地上部分是2017年才开始大规模建设,速度够快的了,你再看看同时期的金融城和白云cbd,可以说万博的速度是惊人的
小舟908100 发表于 2021-3-1 09:54

对,还有汽车小镇
小舟908100 发表于 2021-3-1 09:54

对,还有汽车小镇
test2002 发表于 2021-3-1 09:54
高楼集中区,番禺大道北,往前是番禺大桥,就是十字路口附近吧,这路也搞了好久,过了隧道,好像附近,其 ...

你知道不知道万博那些商业地块都是哪年拍的,告诉你,基本上是2013到2016年之间拍的,这些楼基本上都是2017年才开始大规模动工,在17年之前那一带就是深达几十米的大坑,也就是现在万博地下空间,这速度已经是可以说是神速了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-12 04:46 , Processed in 0.080356 second(s), 3 queries , Redis On.