导 航
楼主: 固乡始源

【权威】【首发】江苏省优质医疗资源大全

海军军医大学长征医院南京分院被关撤了吧

zhouzixin 发表于 2021-6-8 23:14
海军军医大学长征医院南京分院被关撤了吧

查询后确实如此,感谢提供数据,已更正!

更正后,南京三级医院数量为39家,江苏省为220家

金坛人民医院三乙

副院长赵凯传达《常州市金坛第一人民医院关于调整等级医院创建**小组的通知》;常州市金坛第一人民医院关于下发《等级医院创建考核奖惩办法》的通知。并且布置了5月份有关等级医院创建工作的督查计划。
      医院的提档升级是医院发展的迫切需求,也饱含了金坛人民的殷切期待。目前距离正式评审还有五个月时间,时间紧、标准高、任务重,我们将举全院之能力,集全体之智慧,对照创建标准和细则,找短板、抓重点,攻坚克难,力争一次性通过9月份等级医院评审,推动医院发展跃上新台阶。

是9九月份评审,现在还没有结果,你是内部人士吗?已经知道结果了?

固乡始源 发表于 2021-6-11 00:12
是9九月份评审,现在还没有结果,你是内部人士吗?已经知道结果了?

那是三甲的评审

阿卡布列 发表于 2021-6-11 12:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

3月16日,金坛第一人民医院创建三级乙等医院动员大会在医院学术报告厅举行,副院长赵凯及全体中层参加会议。

苏建华向全体员工发出动员令,号召全院干部职工凝心聚力,再接再厉,狠抓落实,积极、有序、按时完成各项责任目标,确保医院2021年顺利创建成三级乙等医院。

阿卡布列 发表于 2021-6-11 12:52
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

金坛一院目前等级是三级综合医院,在创建的是三乙,不可能从三级综合直接到三甲

更新:委属皮肤病医院 修改为三级医院,不是三甲医院,
海军军医大学长征医院南京分院关撤,南京市三甲医院最新数据为23所,三级总数为39所。

审核总是把二楼审核没了,啥情况?

我二楼更新了,为什么显示不出来?

固乡始源 发表于 2021-6-16 12:13
金坛一院目前等级是三级综合医院,在创建的是三乙,不可能从三级综合直接到三甲

你的消息需要更新了
为进一步推进医院创建工作,确保顺利通过三级甲等医院评审,5月13日下午,常州市金坛第一人民医院在学术报告厅召开了等级医院创建工作推进会。

阿卡布列 发表于 2021-6-20 14:31
你的消息需要更新了
为进一步推进医院创建工作,确保顺利通过三级甲等医院评审,5月13日下午,常州市金 ...

【时不我待 创建进行时】为进一步推进医院创建工作,确保顺利通过9月份江苏省等级医院评审,5月13日下午,常州市金坛第一人民医院在学术报告厅召开了等级医院创建工作推进会。