导 航
楼主: fox_on_eatrh

[京江城事] 今年开年省级重大项目情况汇总,投资总额约等于过去四年之和

丹徒区和高新区进步很大,唯一的缺点就是没什么交投项目
镇江加油啊!
老马上任以来,企业拉来的质量还行,就是快速路方面没什么进展,高架更是连规划都没。。。
南山一哥丶 发表于 2021-3-1 15:33
老马上任以来,企业拉来的质量还行,就是快速路方面没什么进展,高架更是连规划都没。。。

这只是开年重大项目的情况,今年才过去六分之一,很可能G312快改年内开始,从镇江南站到南京站通行再无红绿灯。
fox_on_eatrh 发表于 2021-3-1 18:09
这只是开年重大项目的情况,今年才过去六分之一,很可能G312快改年内开始,从镇江南站到南京站通行再无 ...

只到戴家门吧没说到南站吧
781861056 发表于 2021-3-1 20:33
只到戴家门吧没说到南站吧

按照工程设计图,在戴家门不需要过红绿灯就可以上金润大道。算上既有乔家门立交,基本上可以这么说了,不过润兴路和站前的那个红绿灯我没有算在内。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今年估计还会有312国道镇江段城市化改造,也就是戴家门路—沪宁高速镇江支线段的改造吧。这个项目是2020年上半年市发改委公布的,也就是流传的2021年镇江市ZF投资项目计划储备库。而且实施单位是住建局,好像是确定下来的项目。而今年镇江两会报告里,似乎又提到了该段改造工程。要是今年能把这两个工程全部实施,也算是市区第三条高架快速路了。
zhizhuode 发表于 2021-3-2 06:55
今年估计还会有312国道镇江段城市化改造,也就是戴家门路—沪宁高速镇江支线段的改造吧。这个项目是2020年 ...

最近确实有人说起过金润大道快速化改造,应该就是今年启动。马书记还是不错的,前面那个欠镇江太多了!
金润大道是城市化改造 加路灯和慢车道 不是快速化 这个城市化改造两三年前就有过一个帖子 问为什么不一步到位快速化
我们问为什么不一步到位,有关部门也要问为什么?
快赶上南京了  不错  镇江继续加油
这次312国道宁镇段快速化改造,也是在2016年实施丁卯高架之后,又一条快速路。今年是2021年相隔五年了。我们应该庆幸丁卯高架桥是在2016年实施的,那时候夏校长还在。如果晚到2017年实施,那或者就不好下结论了。比如原计划2017年实施金港大道上皇路立交桥的,结果呢。
zhizhuode 发表于 2021-3-2 17:00
这次312国道宁镇段快速化改造,也是在2016年实施丁卯高架之后,又一条快速路。今年是2021年相隔五年了。我 ...

夏与马中间的那个人对镇江危害太大了,那三年全面倒退!
312国道全是个大卡车。。私家车几乎都不愿意走。全是物流为主的车
南徐大道何时能快速化改造?这才是大家需要的路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-4-28 07:04 , Processed in 0.080484 second(s), 3 queries , Redis On.