导 航
楼主: yayaow

將軍澳丨最大規模摩天新市鎮

heweifeng0821 发表于 2021-3-8 11:13
一般般..................

呵呵,好大口气,这个环境只是一般般,那么哪个城市可以入你的法眼呢?

將軍澳南還有2019年度居屋皇:雍明苑(Yung Ming Court)

heweifeng0821 发表于 2021-3-8 11:13
一般般..................

將南是房價直逼20萬一平,天晉系列,會德豐豪宅十番娜都是超20萬一平,將中房價也是有價有市,LOHAS Park新房都是15萬一平起步(將藍隧道一通房價還會再升)。
一般般能一般到哪兒去呢,能一般就不是這個價格了。

yayaow 发表于 2021-2-28 19:24
將軍澳南——SAVANNAH

十番娜有點委屈了,會德豐豪宅樓盤,但西邊對著公屋怡明邨,南邊挨著新蓋的居屋雍明苑

ykwhu 发表于 2021-3-9 12:02
將軍澳南還有2019年度居屋皇:雍明苑(Yung Ming Court)

公屋、居屋太多啦 都不想统计了,不过澳南这个居屋有临海景当年很火

yayaow 发表于 2021-3-10 09:06
公屋、居屋太多啦 都不想统计了,不过澳南这个居屋有临海景当年很火

居屋是很多,搬進來才發現將軍澳的居屋(還有私人參建的居屋)真的好多。

看看看看看看看看

位置有点偏远

漂亮,真的好漂亮啊!

將軍澳和東九龍鬧市就隔著一座200多米的山,正確來講是鬧中取靜,
在我看將軍澳是非常優秀的摩天新市鎮,摩天住宅有效解決住房問題,又擁有上佳地理位置(位於香港東南部臨海且城市常年風向上風區),新市鎮地積比率比港、九傳統市區要低相對要舒適,學校、商場各種社區配套設施及交通網絡已十分完善及成熟。

yayaow 发表于 2021-5-24 08:58
將軍澳和東九龍鬧市就隔著一座200多米的山,正確來講是鬧中取靜,
在我看將軍澳是非常優秀的摩天新市鎮 ...

身邊很多朋友,甚至很多區外朋友對TKO一直存在偏見和誤解,認爲TKO住宅密度非常高,但凡有塊土地就會以‘插針’式種一棟樓,覺得很壓抑,人口非常多,非常嫌棄。
但搬入TKO住了半年,住著非常舒服,屬於那種越住越喜歡的地方。TKO人群素質整體偏高,偏年輕化,主要是樓宇價格都跑輸西部元朗,也是不少年輕夫婦置業安家的選擇地區。尤其在澳南,很多内地精英和本土專業人士居住于此,去往將軍澳中心,和乘坐地鐵,巴士,基本上沒有很壓迫的人流,除了8點的上班高峰,但也不至於人迫人。這邊空氣質素總體比市區九龍好好多,畢竟地處陸地東邊,清爽的對流空氣流動,TKO算是‘先得月’,清水灣沙灘的水質也非常清澈。