导 航
楼主: antilk

[经济资讯] 苏宁易购引入深圳国资148亿战投,将在深圳设立华南总部、全球采购中心

tiankk7 发表于 2021-3-3 22:56
反正已经有两个了,所以再加一个易购, 也没啥关系吧,就当为深圳的产业发展贡献点腾讯的力量

苏宁他不是深圳企业
gdmmlinli 发表于 2021-3-3 22:36
不要不懂装懂好吧?我查过的。2019年,广州财政总收入6300亿元。深圳9000多亿,杭州3600亿元

不同口径吧,反正税收方面广州跟杭州比没啥优势。 你说的是财政还涉及很多方面。 至少个税广州不如杭州吧
西出拉美 发表于 2021-3-4 10:26
不同口径吧,反正税收方面广州跟杭州比没啥优势。 你说的是财政还涉及很多方面。 至少个税广州不如杭州吧

有些税收是不同口径,个税广州是不如杭州。但财政总收入包括了所有税收的收入,没有什么不同口径的。
gdmmlinli 发表于 2021-3-3 22:36
不要不懂装懂好吧?我查过的。2019年,广州财政总收入6300亿元。深圳9000多亿,杭州3600亿元

你傻吧,你和隔壁注水羊的德行一样吗
江苏银河物业(苏宁下属子公司)与深圳市罗湖区住房和建设局签署战略合作协议,双方将共同探索物业+的新模式,加强民生保障,满足居民生活、人才安居多样化、多层次服务的需求

协议签署后,罗湖区住房和建设局将对苏宁银河在罗湖的发展进行全力支持,也将在物业的线上线下服务融合中,提供资源、平台、数据等方面的建议和指导。

未来,江苏银河物业将在深圳成立华南地区的总部,把这里发展成为公司在华南区域业务的“桥头堡”,紧随苏宁集团云网万店重大项目落地深圳,深化社区平台服务能力构建。
2020年全国商场销售额排名TOP30的商场都是哪些商场。

商场2020年销售额前30强中,深圳商场共有6家,杭州商场5家,北京商场4家,南京商场4家,成都商场2家,重庆商场2家,郑州商场2家,上海商场1家,广州商场1家,武汉商场1家,青岛商场1家,福州商场1家。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vigor 发表于 2021-3-7 15:39
2020年全国商场销售额排名TOP30的商场都是哪些商场。

哈哈。北上广的零售额都是靠批发堆出来的吗?
antilk 发表于 2021-3-7 16:12

这个是不完全统计,有些商场没出数据
antilk 发表于 2021-3-7 16:12

上面的图不对,深圳连万象城都没有。

据联商网零售研究中心监测统计,全国42家零售商贸企业旗下的店王2020年总销售额超2100亿,同比增长约8.65%。24家商场业绩同比得到了增长,其中17家商场实现了双位数增长,12家业绩出现了下滑,6家基本持平。

联商网零售数据的42家知名的大型零售商贸企业中,深圳和上海都是6家上榜,北京5家上榜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vigor 发表于 2021-3-7 17:17
据联商网零售研究中心监测统计,全国42家零售商贸企业旗下的店王2020年总销售额超2100亿,同比增长约8.65% ...

你这个图更不对,怎么可能没广州呢?
基于2020年的优异表现,作为奢侈品金字塔的爱马仕集团将继续在2021年对关键市场进行投资。根据《女装日报》报道,爱马仕今年将在美国底特律、中国深圳和日本东京开设全新旗舰店,以及进一步扩大中国北京、法国巴黎和意大利米兰现有门店的面积。

目前,爱马仕只在深圳万象城开有一个专卖店。
苏宁易购还能起来吗?网购都是淘宝、京东和拼多多
sf8234 发表于 2021-3-7 18:03
苏宁易购还能起来吗?网购都是淘宝、京东和拼多多

拼多多也是这两年才异军突起的, 靠投入巨资打价格战, 深圳一样可以这样玩, 如果和腾讯合作进行引流, 那么深圳电商的腾飞也不难
tiankk7 发表于 2021-3-7 19:47
拼多多也是这两年才异军突起的, 靠投入巨资打价格战, 深圳一样可以这样玩, 如果和腾讯合作进行引流 ...

腾讯还是算了吧 他搞电商就没成功过

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-19 23:12 , Processed in 0.079473 second(s), 2 queries , Redis On.