导 航
楼主: 理想久石

【建设纪实】滨海湾新区“正中科学园”加速建设 | 更新至2月底

坐井观天的娃 发表于 2021-3-6 20:57
就蓝绿厂那审美,从他们做的手机,就可想而知了,比华为还是差了一个小米的距离!
虽然我不喜欢华为…… ...

华为系统比蓝绿好,但蓝绿手机出了名好看,我自己就是用的华为手机,看了你那么多评论不少拉仇恨啊

boy111161 发表于 2021-3-6 21:14
华为系统比蓝绿好,但蓝绿手机出了名好看,我自己就是用的华为手机,看了你那么多评论不少拉仇恨啊

出了名的好看,也就是它的用户群觉得好看。
蓝绿早期,从外观到UI,全盘模仿苹果;现在,外观模仿三星。
华为除了正面药丸可以吐槽外,背部的辨识度,业界无敌!比如,华为的摄像头排列,就连苹果都抄华为。
华为旗下,畅享、荣耀、Nova 之类的中低端机另说……

boy111161 发表于 2021-3-6 21:14

对于大多数普通人来说,成片土黄色的住宅楼,那是出了名的好看,要不然开发商也不会乐此不疲;但是,对于高楼迷来说,简直就是县城风。
手机,同样的道理!
手机发烧友,才没有几个人会觉得蓝绿好看。

没用过VO的手机,不评论,但起码每年的广告投入是天量的

坐井观天的娃 发表于 2021-3-7 12:17
出了名的好看,也就是它的用户群觉得好看。
蓝绿早期,从外观到UI,全盘模仿苹果;现在,外观模仿三星。 ...

华为手机难道不是抄三星和苹果?挖孔屏,曲面屏,刘海屏,折叠屏甚至是大屏设计都是抄的,华为真正好看的机型也只有最新款的mate40的后盖,但药丸始终是东施效颦,起码ov学三星还学得比较像,而且同样价位 ,华为更是没办法和ov比,华为厉害的是旗舰机型的硬件和去年推出的新系统

坐井观天的娃 发表于 2021-3-7 12:18
对于大多数普通人来说,成片土黄色的住宅楼,那是出了名的好看,要不然开发商也不会乐此不疲;但是,对 ...

手机还有发烧友?发烧友的品味才是高级品味?是不是国内发烧友比国外发烧友牛逼?我觉得真正漂亮的手机是三星的旗舰机,外观一直被模仿,从未被超越

boy111161 发表于 2021-3-8 11:48
华为手机难道不是抄三星和苹果?挖孔屏,曲面屏,刘海屏,折叠屏甚至是大屏设计都是抄的,华为真正好看 ...

呵呵呵呵……
屏幕方面一直是三星的强项,这个不否认。
华为P20时期的摄像头红绿灯设计、Mate的环形摄像头设计、超级夜景、潜望式长焦……
以及和徕卡合作、保时捷设计……
这些华为首创/发扬光大的,现在有多少家都在抄,特别是BBK系的蓝绿加。
还有,三星牛逼、苹果牛逼,也不妨碍华为牛逼啊?
三星牛逼,也不能证明蓝绿比华为牛逼啊?
我一直都不喜欢华为,但是,我承认华为厉害!
反倒是你,说你用的华为,却处处在说三星怎么怎么样……
XSWL

nickesi 发表于 2021-3-8 11:31
没用过VO的手机,不评论,但起码每年的广告投入是天量的

其实,我也不是说蓝绿厂手机不好,只是华为更强势一点……

boy111161 发表于 2021-3-8 11:53
手机还有发烧友?发烧友的品味才是高级品味?是不是国内发烧友比国外发烧友牛逼?我觉得真正漂亮的手机是 ...

高楼都还有高楼迷,
手机怎么就没有发烧友了呢?
人家小米还是为发烧而生呢!

boy111161 发表于 2021-3-8 11:53
手机还有发烧友?发烧友的品味才是高级品味?是不是国内发烧友比国外发烧友牛逼?我觉得真正漂亮的手机是 ...

你去看看全球排名前十的手机厂商,国外才占几家?中国手机厂商也算是中国为数不多的弯道超车的行业了……

boy111161 发表于 2021-3-8 11:48
华为手机难道不是抄三星和苹果?挖孔屏,曲面屏,刘海屏,折叠屏甚至是大屏设计都是抄的,华为真正好看 ...

刘海屏还真不是苹果首发,并且,现在也只有苹果还在用刘海屏这种落后设计了!
别杠!占用屏幕显示面积不说,你戴口罩用iPhone,就知道这玩意儿有多不方便了!

有微博数码博主评论区内味了

amokewhite 发表于 2021-3-8 20:22
有微博数码博主评论区内味了

哈哈哈哈……
歪楼了,就此打住!

这个建筑群好帅,这么大体量能建成吗

gxlzd 发表于 2021-3-1 11:33
是不是这块地?

不是这块地,是在你这张图的vivo宿舍楼的右边……