导 航

[聚焦CBD] 从头条看到这个说出炉的旧城改造计划,有大神知道具体的消息吗?

头条的自媒体看到的文章,但不知道具体的文件出处,消息准确吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是计划吧,看看执行情况吧。
都是些老大难或者热度高的项目 任何网站都找不到来源   可信度感觉不太高啊
winop 发表于 2021-3-3 09:48
都是些老大难或者热度高的项目 任何网站都找不到来源   可信度感觉不太高啊

是的,百度搜出来几个其实都是这个自媒体稿子的翻版,字都没改。没找不到原文件出处
-                                                                  

本帖子中包含更多资源

x
-                                                                     

本帖子中包含更多资源

x

各个区都要搞起来
历下这几个都挺不错 就是可信度怎么样了
这几个片区早就冻结了啊,就看今年动到什么程度了。

市中区的万紫巷等也要拆迁了,是真的。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 21:42 , Processed in 0.071446 second(s), 5 queries , Redis On.